Нижний Новгород совершил рывок
Известный нижегородский повар Андрей Сулима на открытии заведения под названием «Охота бар» рассказал, как, по его мнению, выглядит в настоящий момент индустрия питания в столице Приволжья и что в ней существенно поменялось за прошедшее время.
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе
Также повар поделился тем, как в этом году пройдет очередной фестиваль «Да, шеф!» в Нижнем Новгороде, где он выступает в качестве соорганизатора.
«Будем устанавливать рекорд России, и еще в этом году планируем добавить новых «фишек», но об этом пока нельзя говорить», — предупредил Сулима.Напомним, гастрофестиваль для всей семьи «Да, шеф!» шеф-повара Константина Ивлева пройдет в Нижнем Новгороде 5 и 6 августа. В прошлом году мероприятие посетили 120 тысяч человек, а сам фестиваль занял первое место на XI Всероссийском конкурсе событийного туризма Russian Event Awards.
Ивлев пообещал, что в этом году на «Да, шефе!» приготовят «Нижегородский лимонад» по его фирменному рецепту.
«С профессионалами работать сложно, но для меня это кайф. Они более требовательны, но тот, кто хочет добиться большего, кто хочет расти дальше, те тянутся к таким людям. Благодаря сотрудничеству с Константином я каждый раз узнаю что-то новое и повышаю свое мастерство», — поделился Сулима наблюдениями о работе с Ивлевым.
Источник: «В городе N»
05/05/2023
По теме
Итоги премии Where to Eat 2024
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
Эксперт Котюсов рассказал об изменении трендов в ресторанном бизнесе