конкурсы |  Октябрь 2016

Названы лауреаты национальной премии «Гостеприимство»

Среди победителей главные герои Cover Story «Ресторанных ведомостей»

Названы лауреаты национальной премии «Гостеприимство»
Фото: ИГ «Ресторанные ведомости»

В первый день PIR Expo состоялась церемония вручения национальной премии «Гостеприимство», традиционно присуждаемой за личный вклад в развитие индустрии HoReCa.

 

Премия, в номинации «Легенда индустрии гостеприимства» присуждена Александру Филину, президенту Национальной гильдии шеф-поваров.

За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства Центрального федерального округа эксперты премии отметили:

  • Бориса Акимова и Дмитрия Акишкина, основателя фермерского кооператива LavkaLavka

  • Гаяне Брéиову, рестораны Gayane's и Панаехали

  • Алексея и Дмитрия Васильчуков, ресторанный холдинг RESTart («Чайхона №1», ObedBufet , Plovberry и др.)

  • Александрf Раппопорта, ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта» (рестораны «Dr. Живаго», «Воронеж», «Китайская грамота», «Латинский квартал» и др.

За вклад в развитие индустрии гостеприимства в регионах России премию получили

  • Олег Ананьев, Екатеринбург, рестораны «Труффальдино», «Красна Хата», Le Bourg 1905 и др.

  • Дмитрий Акулин, Ульяновск, группа компаний «Другие рестораны»

  • Кирилл Зиминов, Санкт-Петербург, «Карамель Кейтеринг/».

  • Александр Котюсов, г. Нижний Новгород, группа компаний ПИР

  • Алексей Маринин, г. Оренбург, ресторанный холдинг «М-Ресторатор»


За продвижение индустрии гостеприимства в СМИ и массовых мероприятиях награжден Дмитрий Назаров, сериал «Кухня».

 

Почетные грамоты премии получили рестораторы представившие Россию в рейтинге The World’s Best Restaurants:

  • Борис Зарьков и Владимир Мухин, ресторан White Rabbit, 18-е место;

  • Иван и Сергей Березуцкие, ресторан TWINS, 75-е место;

  • Сергей Ерошенко, ресторан Честная Кухня, 100-е место.

 

В рамках церемонии ведущие представители отрасли были отмечены благодарностями Ростуризма за вклад в развитие гостиничной отрасли и популяризацию внутреннего и въездного туризма в России:

  • Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Татьяна Гостенина, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Сергей Колесников, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Леонид Гелибтерман, Международный эногастрономический центр

  • Игорь Бредихин, группа компаний «АВРОРА»

  • Александр Галочкин, компания «TravelLine»

  • Сергей Данилик, управляющая компания «ЮСТА»

  • Игорь Нестеренков, сеть отелей Máxima Hotels

  • Сергей Чернов, издатель книги «Кухня России, региональная и современная




Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Новости

Российская команда в европейском полуфинале Bocuse d’Or в Таллине, Эстония

Впервые в своей истории, европейский отборочный тур Bocuse d'Or прошел в Эстонии. Вслед за Норвегией, Швейцарией, Бельгией, Швецией, Венгрией и Италией эстафету принял Таллин
Новости

Какой социальный эксперимент запускает Тануки

Как фаббинг влияет на поведение современных горожан, и ответить на вопрос, способны ли они продержаться без смартфона в руках хотя бы час?
Новости

Как Яндекс.Лавка расширила ассортимент СТМ продуктов

Под собственной торговой маркой Яндекс.Лавки теперь производят натуральные молочные продукты и сыры
Новости

Как снизился оборот предприятий общепита за 9 месяцев

Во многих странах кафе, бары и рестораны из-за роста заболеваемости снова могут работать только на вынос
Новости

В Федерации рестораторов и отельеров России назвали четыре основные проблемы бизнеса во время пандемии

Это казуистическое законодательство, надзорная деятельность государства, налогообложение, кадровый вопрос
Новости

Starbucks и Яндекс.Еда запускают доставку в России

Всемирно известная сеть кофеен Starbucks в партнерстве с сервисом Яндекс.Еда объявляют о запуске глобального проекта Starbucks® Delivers на территории России