конкурсы |  Октябрь 2016

Названы лауреаты национальной премии «Гостеприимство»

Среди победителей главные герои Cover Story «Ресторанных ведомостей»

Названы лауреаты национальной премии «Гостеприимство»
Фото: ИГ «Ресторанные ведомости»

В первый день PIR Expo состоялась церемония вручения национальной премии «Гостеприимство», традиционно присуждаемой за личный вклад в развитие индустрии HoReCa.

 

Премия, в номинации «Легенда индустрии гостеприимства» присуждена Александру Филину, президенту Национальной гильдии шеф-поваров.

За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства Центрального федерального округа эксперты премии отметили:

  • Бориса Акимова и Дмитрия Акишкина, основателя фермерского кооператива LavkaLavka

  • Гаяне Брéиову, рестораны Gayane's и Панаехали

  • Алексея и Дмитрия Васильчуков, ресторанный холдинг RESTart («Чайхона №1», ObedBufet , Plovberry и др.)

  • Александрf Раппопорта, ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта» (рестораны «Dr. Живаго», «Воронеж», «Китайская грамота», «Латинский квартал» и др.

За вклад в развитие индустрии гостеприимства в регионах России премию получили

  • Олег Ананьев, Екатеринбург, рестораны «Труффальдино», «Красна Хата», Le Bourg 1905 и др.

  • Дмитрий Акулин, Ульяновск, группа компаний «Другие рестораны»

  • Кирилл Зиминов, Санкт-Петербург, «Карамель Кейтеринг/».

  • Александр Котюсов, г. Нижний Новгород, группа компаний ПИР

  • Алексей Маринин, г. Оренбург, ресторанный холдинг «М-Ресторатор»


За продвижение индустрии гостеприимства в СМИ и массовых мероприятиях награжден Дмитрий Назаров, сериал «Кухня».

 

Почетные грамоты премии получили рестораторы представившие Россию в рейтинге The World’s Best Restaurants:

  • Борис Зарьков и Владимир Мухин, ресторан White Rabbit, 18-е место;

  • Иван и Сергей Березуцкие, ресторан TWINS, 75-е место;

  • Сергей Ерошенко, ресторан Честная Кухня, 100-е место.

 

В рамках церемонии ведущие представители отрасли были отмечены благодарностями Ростуризма за вклад в развитие гостиничной отрасли и популяризацию внутреннего и въездного туризма в России:

  • Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Татьяна Гостенина, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Сергей Колесников, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Леонид Гелибтерман, Международный эногастрономический центр

  • Игорь Бредихин, группа компаний «АВРОРА»

  • Александр Галочкин, компания «TravelLine»

  • Сергей Данилик, управляющая компания «ЮСТА»

  • Игорь Нестеренков, сеть отелей Máxima Hotels

  • Сергей Чернов, издатель книги «Кухня России, региональная и современная




Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления