фудкорт |  Октябрь 2016

Московские рынки переходят на новый формат

На Усачевском в Хамовниках обновили концепцию и открыли гастрономический фудкорт

Московские рынки переходят на новый формат

Летом 2016 здание Усачевского рынка реконструировали и кардинально изменили подход к работе. Теперь это достойный конкурент Даниловскому.

 

Помимо интерьерных новаций, на рынке, в соответствии с последними трендами, открылся гастрономический фудкорт. На площадке уже работают кофейня Camera Obscura, пекарня «Батон», проекты Fish and Crab, «Оджахури» и Mitzva. Переход в новый формат стал поводом для появления ярких и интересных лиц, и по утверждению руководства рынка — это только начало больших перемен.

 

По словам Евгения Моргачева, директора Усачевского рынка, за три месяца работы на площадках очень изменилось настроение: «Для нас важно, чтобы он стал сердцем района Хамовники, каким является, например, рынок Санта Катарина в Барселоне».

 

Опубликовано:
07/10/2016

Рекомендуем

Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек
Новости

Сколько потерял ресторанный бизнес в Москве и области в 2020 году

Ресторанный бизнес в Москве и области потерял 20–30% прибыли по итогам 2020 года, сообщили маркетологи сети ресторанов «Якитория»
Новости

Когда сможет восстановиться ресторанный бизнес в Петербурге

Эксперты прогнозируют полное восстановление ресторанного бизнеса в Петербурге после двух волн коронавируса через два года