Московские рынки переходят на новый формат
На Усачевском в Хамовниках обновили концепцию и открыли гастрономический фудкорт

Фудкорт для быстрой отдачи инвестиций
Одним «Депо» стало больше
Где в Москве откроется демократичное гастрономическое арт-пространство
Летом 2016 здание Усачевского рынка реконструировали и кардинально изменили подход к работе. Теперь это достойный конкурент Даниловскому.
Помимо интерьерных новаций, на рынке, в соответствии с последними трендами, открылся гастрономический фудкорт. На площадке уже работают кофейня Camera Obscura, пекарня «Батон», проекты Fish and Crab, «Оджахури» и Mitzva. Переход в новый формат стал поводом для появления ярких и интересных лиц, и по утверждению руководства рынка — это только начало больших перемен.
По словам Евгения Моргачева, директора Усачевского рынка, за три месяца работы на площадках очень изменилось настроение: «Для нас важно, чтобы он стал сердцем района Хамовники, каким является, например, рынок Санта Катарина в Барселоне».
07/10/2016
По теме
Фудкорт для быстрой отдачи инвестиций
Где в Москве откроется демократичное гастрономическое арт-пространство