Novikov Group |  Сентябрь 2020

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова
Фото: Antenna Daily

История старого Батумского бульвара берет начало в 1881 году, правда обывателям больше знакома цифра 1884 — год, когда над проектом начал работать известный и талантливый французский садовод-декоратор Михаил Д’Альфонс.

Более ста лет бульвар развивался: здесь появились колоннада в греческом стиле с выходом к морю, первые музыкальные фонтаны, красивый маяк, колесо обозрения и, конечно, самые популярные в городе рестораны.

Как раз среди них и открылся ресторан Novikov Group — Orangery Restaurant.
Orangery Restaurant возглавляет шеф-повар Александр Тохиров
Ресторан внешне напоминает просторную оранжерею — стены из стекла, высокие потолки и витые железные перекрытия во французском стиле. Кухня — традиционная итальянская, кстати, единственная в своем роде в Батуми, возглавляет ее шеф-повар Александр Тохиров.

Здесь можно съесть классические пиццы и пасты, ризотто, лазанью, итальянские супы и сладости — сицилийские канноли, тирамису, джелато.

Orangery Restaurant
ул. Сулико Жренти 6, Батуми, Грузия
novikovgroup.ru

Источник:  Рамблер

Опубликовано:
14/09/2020

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше