виноделие |  Декабрь 2023

Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO

Новосибирская компания ЯсноРестораны, один из крупнейших франчайзеров страны, разработала собственный бренд игристого и провела дегустации для достижения идеального баланса вкуса и качества.

Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO

Становясь франчайзи-парнерами компании, вы автоматически получаете фирменное вино в ваши концепции. Лично проделать такой путь, тем более если у вас один-два ресторана, невыгодно и лишено смысла. А крупные игроки отрасли создают СТМ и могут позволить себе не только амбассадоров бренда, но и другие федеральные коллабы.

Напомним, что ранее в компании ЯсноРестораны уже были запущены продукты собственной марки для грузинских концепций.

Линейка PINO будет состоять из брюта и полусладкого. В декабре 2023 года коллеги начинали с поставок брюта, а в январе 2024 года первые бутылки полусладкого игристого PINO разъедутся в рестораны брендов компании по всей стране.

Во всех европейских ресторанных брендах Ясно (ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, TWENTY TWO) вы уже можете наслаждаться праздничным настроением с новым вкусом!

pino2.png

Опубликовано:
27/12/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3