«Завтрак Шефа» |  Май 2018

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья. В середине мая сразу три события подряд пройдут в Воронеже 16 мая, в Краснодаре 17 мая и завершится мини путешествие 18 мая в Санкт-Петербурге.

В этих городах состоятся «бизнес-завтраки» для шеф-поваров с участием Елены Меркуловой — генерального директора проекта PIR Expo, Евгении Голомуз – бренд-амбассадора PIR Expo, а в Питере шеф-повара, участники Madrid Fusion (Артём Гребенщиков, Антон Исаков и Сергей Фокин) соберутся в формате «гастролаборатории» и будут переосмысливать традиционные блюда. Как и в прошлый раз, на встрече обсудят гастрономические тренды, поговорят о тенденциях развития ресторанного бизнеса, формировании меню, а также рассмотрят основные перспективы роста.

Вторая часть завтрака будет посвящена локальным продуктам и блюдам, которые могут стать визитной карточкой региона на втором Международном Обучающем Форуме для Поваров «Завтрак Шефа». Шеф-повара смогут поделиться с экспертами своим опытом и рассказать подробнее о местных продуктах.

После встречи у всех участников будет возможность выиграть билет на Форум «Завтрак Шефа», который пройдет в Москве с 5 по 7 июня 2018 года. 

Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке.

Воронеж – Ресторан DJA+GO 16 мая в 11:00

Краснодар – Ресторан La Villa 17 мая в 11:30

Санкт-Петербург – Ресторан Probka 18 мая в 11:00, гастролаборатория в 15:00 в бизнес-школе Swissam


Контакты для аккредитации СМИ:

Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
Rtroberto28@gmail.com

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
15/05/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3