жизнь после комы |  Июнь 2020

Как KFC готовится ко встрече с посетителями

После снятия ограничений, вызванных пандемией коронавируса, все 930 заведений сети, находящихся в России, будут работать по новым правилам

Как KFC готовится ко встрече с посетителями

Изменения вызваны стремлением компании обеспечить максимально возможный уровень безопасности посетителей.

Прежде всего, много будет сделано для обеспечения социального дистанцирования. Так, повсеместно разместят напоминания о необходимости держаться друг от друга на расстоянии не менее 1,5 метра. Например, сообщения на стульях будут предлагать занять другое свободное место, если данное не обеспечивает необходимой социальной дистанции.

Уборку в помещениях станут производить значительно чаще. Так, столики будут дезинфицироваться после каждого посетителя, киоски самообслуживания – не реже одного раза каждые полчаса, а кассы – каждый час. Обязательной обработке будут подвергаться все поверхности, которых часто касаются посетители. В залах и на кассах расставят санитайзеры.

Еда будет приготавливаться бесконтактно и выдаваться в бумажных пакетах, больше никаких подносов. Заплатить же за неё можно теперь исключительно через терминал, наличка не принимается.

Весь персонал заведений будет обязательно носить маски, регулярно мыть руки и проверять температуру. В его обязанности также включат помощь посетителям в деле обеспечения социального дистанцирования.

Источник:  Моллы

Опубликовано:
01/06/2020

Рекомендуем

Новости

Как Яндекс.Еда совместно с ФРиО запускает новые меры поддержки ресторанов

Яндекс.Еда решила поддержать ресторанный бизнес сразу несколькими мерами
Новости партнеров

Рынок, подающий надежды: как российское вино завоевывает сердца потребителей и ритейлеров

С 31 мая по 1 июня в Центре международной торговли прошел форум Wine Retail Week, на котором компании-лидеры алкогольного рынка, эксперты, представители власти и байеры крупнейших федеральных торговых сетей встретились в рамках площадки «Недели ритейла»
Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Новости

Как ресторанная отрасль совершила прорыв

Развитие индустрии общественного питания связано в первую очередь с благосостоянием людей. Желание тратить деньги на еду вне дома говорит об уровне доходов горожан