жизнь после комы |  Июнь 2020

Как KFC готовится ко встрече с посетителями

После снятия ограничений, вызванных пандемией коронавируса, все 930 заведений сети, находящихся в России, будут работать по новым правилам

Как KFC готовится ко встрече с посетителями

Изменения вызваны стремлением компании обеспечить максимально возможный уровень безопасности посетителей.

Прежде всего, много будет сделано для обеспечения социального дистанцирования. Так, повсеместно разместят напоминания о необходимости держаться друг от друга на расстоянии не менее 1,5 метра. Например, сообщения на стульях будут предлагать занять другое свободное место, если данное не обеспечивает необходимой социальной дистанции.

Уборку в помещениях станут производить значительно чаще. Так, столики будут дезинфицироваться после каждого посетителя, киоски самообслуживания – не реже одного раза каждые полчаса, а кассы – каждый час. Обязательной обработке будут подвергаться все поверхности, которых часто касаются посетители. В залах и на кассах расставят санитайзеры.

Еда будет приготавливаться бесконтактно и выдаваться в бумажных пакетах, больше никаких подносов. Заплатить же за неё можно теперь исключительно через терминал, наличка не принимается.

Весь персонал заведений будет обязательно носить маски, регулярно мыть руки и проверять температуру. В его обязанности также включат помощь посетителям в деле обеспечения социального дистанцирования.

Источник:  Моллы

Опубликовано:
01/06/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3