жизнь после комы |  Июнь 2020

Как будет открывать летние веранды «Росинтер Ресторантс холдинг»

«Росинтер Ресторантс холдинг» с 16 июня откроет в Москве семь летних веранд IL Патио, TGI Fridays, Costa Coffee

Как будет открывать летние веранды «Росинтер Ресторантс холдинг»

Ранее в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин на фоне движения пандемии коронавируса на спад сообщил, что заведения общественного питания откроются в Москве в два этапа: с 16 июня заработают летние веранды, а с 23 июня — кафе и рестораны.

Открытие ресторанов в городских локациях и торговых центрах «Росинтер» планирует проводить поэтапно в течение лета, также основываясь на данных спроса и эффективности, продолжила она.

«С 16 июня начнут работу семь летних веранд IL Патио, TGI Fridays, Costa Coffee в Москве. Далее будем анализировать коммерческую эффективность, потребительский спрос и позицию арендодателя, и на основе этой информации принимать решение об открытии летних веранд в других локациях», — сказала Костеева.

«Росинтер» также управляет портфелем из более 60 ресторанов, расположенных на вокзалах и в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Казани. «Что касается ресторанов, расположенных на транспортных узлах, они будут открываться поэтапно до конца 2020 года по мере снятия ограничений на авиасообщение и восстановления пассажиропотока», — рассказала президент холдинга.

Источник:  Недвижимость РИА Новости


Опубликовано:
09/06/2020

Рекомендуем

Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях
Новости партнеров

Почему профессионалы HoReCa выбирают продукцию Foodrella

В этом году «Компания ЕС» — единственный официальный дистрибьютор продукции Foodrella в России — стала участником PIR Expo.
Новости

Как холдинг «Tigrus» участвует в новом проекте от «ВкусВилл»

В декабре во «ВкусВилл», в рамках проекта «Ресторан на полке», появилось сразу несколько блюд нового проекта «Ленивый шеф», созданного ресторанным холдингом Tigrus