Novikov School |  Декабрь 2019

Добро пожаловать в Novikov School!

III Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости», прошёл на нашей площадке Novikov School

Добро пожаловать в Novikov School!

Мы рады и горды тем, что III Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости», прошёл на нашей площадке. Мы провели 11 кулинарных мастер-классов, 3 круглых стола и три направления семинаров по ресторанному бизнесу. Всего в Рестопрактикумах и Шефпрактикуме приняло участие более 300 человек. Программа была столь насыщена, что многие из вас не успели осмотреть школу и понять, чем она занимается — поэтому мы решили вкратце рассказать о наших курсах, которые могут быть полезными для вас.

2.jpg

Бизнес под контролем

Курс для владельцев бизнеса, которые хотят выявить возможные проблемы в своей компании и получить навык их устранения, создать стратегический план развития своей компании на 3 года  и разработать систему точек контроля по всем операционным процессам.

Узнать больше

3.jpg

Ликбез по правилам санитарии и гигиены в ресторане

Авторский интенсив главного санитарного врача ФРиО Дмитрия Кривошонка. Всё, что нужно знать о надлежащих гигиенических практиках и общих принципах системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Узнать больше

4.jpg

Маркетинг ресторана

Один из самых популярных курсов нашей школы ресторанного менеджмента. Его слушатели получают работающие практические навыки во всех сферах ресторанного маркетинга: от создания маркетинговой стратегии и анализа продаж до работы с инфлюэнсерами и создания программ лояльности.

 Узнать больше

5.jpg

Гастрономический лекторий

Помимо лекций для широкого круга слушателей мы проводим специальные лекции для профессионалов ресторанного бизнеса. Так, 3 декабря у нас пройдёт открытое интервью с Гленом Баллисом, а 6 декабря Василий Баштаков расскажет о том, как и зачем в ресторане «Горыныч» пекут свой хлеб.

Узнать больше

6.jpg

Налоговые риски ресторана

Практический семинар, который поможет предотвратить налоговые риски при создании  ресторанного проекта и научиться экономить на налогах.

Узнать больше



7.jpg

Русская кухня

Интенсивный курс повышения квалификации для профессиональных поваров. Изучаем технологии приготовления классических русских праздничных блюд для банкетного стола.

Узнать больше


8.jpg

Ресторанные десерты

Особенности планирования десертного меню и самые современные тренды и техники в области приготовления ресторанных десертов высочайшего качества.

Узнать больше


9.jpg

Проведение мероприятий

Novikov School — популярная площадка для проведения мероприятий любого уровня сложности: от презентаций и тимбилдингов до вечеринок, о которых пишут в Tatler.

Узнать больше

Опубликовано:
03/12/2019

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом