Novikov School |  Март 2020

Как выжить рестораторам во время пандемии

Novikov School запускает антивирусные онлайн-курсы

Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса.

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса:

  • Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич)

  • Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)

  • Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)

  • Пандемия для бизнеса, взгляд юриста (Анна Фрадкин)

24 марта, 14:00-15.30

Ссылка на регистрацию.

  • Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова)

25 марта, 14.00 - 15.30

Ссылка на регистрацию.

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке.

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы:

  • как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса

  • как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса

  • как оперативно запустить свою доставку

  • как рестандартизировать процессы в кризисных условиях

  • как использовать инструменты сервис-дизайна

  • как перенастроить систему маркетинга сейчас

  • какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии

  • как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации

  • как выстраивать отношения с командой

Опубликовано:
25/03/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления