Novikov School |  Март 2020

Как выжить рестораторам во время пандемии

Novikov School запускает антивирусные онлайн-курсы

Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса.

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса:

  • Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич)

  • Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)

  • Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)

  • Пандемия для бизнеса, взгляд юриста (Анна Фрадкин)

24 марта, 14:00-15.30

Ссылка на регистрацию.

  • Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова)

25 марта, 14.00 - 15.30

Ссылка на регистрацию.

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке.

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы:

  • как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса

  • как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса

  • как оперативно запустить свою доставку

  • как рестандартизировать процессы в кризисных условиях

  • как использовать инструменты сервис-дизайна

  • как перенастроить систему маркетинга сейчас

  • какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии

  • как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации

  • как выстраивать отношения с командой

Опубликовано:
25/03/2020

Рекомендуем

Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы
Новости

Где в начале 2021 года в Москве откроется гигантский фуд молл

Начало следующего года ознаменуется открытием гигантского фудмолла «Привоз»