Novikov School |  Март 2020

Как выжить рестораторам во время пандемии

Novikov School запускает антивирусные онлайн-курсы

Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса.

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса:

  • Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич)

  • Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)

  • Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)

  • Пандемия для бизнеса, взгляд юриста (Анна Фрадкин)

24 марта, 14:00-15.30

Ссылка на регистрацию.

  • Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова)

25 марта, 14.00 - 15.30

Ссылка на регистрацию.

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке.

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы:

  • как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса

  • как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса

  • как оперативно запустить свою доставку

  • как рестандартизировать процессы в кризисных условиях

  • как использовать инструменты сервис-дизайна

  • как перенастроить систему маркетинга сейчас

  • какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии

  • как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации

  • как выстраивать отношения с командой

Опубликовано:
25/03/2020

Рекомендуем

Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости партнеров

PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов