Novikov School |  Март 2020

Как выжить рестораторам во время пандемии

Novikov School запускает антивирусные онлайн-курсы

Как выжить рестораторам во время пандемии

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила особенно актуальный сегодня sos-курс для рестораторов по антикризисным мерам и стратегии выживания в период пандемии. Обучение впервые будет полностью проходить в формате онлайн с 1 по 3 апреля.

Главная ценность курса - маршрутная карта антикризисных действий по всем операционным процессам и более фокусное решение актуальных задач каждого из студентов, а также поиск путей развития и возможностей в период кризиса.

Кроме того, школа подготовила серию бесплатных вебинаров с экспертами, которые расскажут об особенностях ведениям бизнеса в период кризиса и массового карантина в связи с эпидемией коронавируса:

  • Доставка как усиление позиций в кризис (Жанна Прашкевич)

  • Антикризисное управление - как выжить и использовать новые возможности (Наталья Милеенкова)

  • Санитарные правила на время пандемии (Константин Кривошонок)

  • Пандемия для бизнеса, взгляд юриста (Анна Фрадкин)

24 марта, 14:00-15.30

Ссылка на регистрацию.

  • Оптимизация штата: как сократить расходы на персонал и не потерять команду (Елена Морозова)

25 марта, 14.00 - 15.30

Ссылка на регистрацию.

Записи прошедших вебинаров доступны по ссылке.

В ближайшее время Novikov School переформатирует все курсы в онлайн-формат и на сайте скоро будут доступны адаптированные курсы, которые ответят на следующие актуальные вопросы:

  • как выстраивать смм-стратегию с клиентами в период кризиса

  • как оптимизировать расходы и вести финансовый учёт в период кризиса

  • как оперативно запустить свою доставку

  • как рестандартизировать процессы в кризисных условиях

  • как использовать инструменты сервис-дизайна

  • как перенастроить систему маркетинга сейчас

  • какие меры необходимо предпринять по санитарии и гигиене в период пандемии

  • как использовать диджитал-маркетинг как основной антикризисный канал коммуникации

  • как выстраивать отношения с командой

Опубликовано:
25/03/2020

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей
Новости

«Упрощенная» лицензия на продажу российского вина в общепите

Федерация рестораторов и отельеров России предлагает дать возможность рестораторам получать отдельную лицензию на российское вино в упрощенном порядке и по сниженной цене
Новости

Развитие столичного общепита

На участке бывшей промзоны «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы возведут офисные здания, магазины и семейные кафе
Новости

Из Сибири с любовью: Московский Гастрономический Фестиваль в Л.Е.С.у

Сибирь – один из самых богатых регионов России, в том числе и в гастрономическом смысле: обилие сибирских специалитетов, дичи, особых видов трав и рыб не сравнится ни с какой другой полосой нашей страны. Л.Е.С. представляет авторский дегустационный сет фестиваля от настоящего сибиряка – шеф-повара Валерия Чигарнова!
Новости партнеров

ONLINE-Форум «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» - 30 бизнес-кейсов и мастер-классов

Открываем регистрацию участников на Всероссийский Форум для профессионалов HoReCa - владельцев, рестораторов, шеф-поваров, маркетологов
Новости

Как идет подготовка к Новому году

Кинешемские кафе, рестораны и магазины оформляют к Новому году. Объявлен традиционный конкурс «Новогодняя Кинешма»