ресторур |  Июнь 2019

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

2-й день
3-й день

По программе первого дня участники посетили независимую ремесленную пекарню Banette в Amberieu en Bugey, где их встретил Thierry Turgon, Директор по развитию сети Banette, и рассказал о современных ремесленных пекарнях, и разъяснил, почему крупнейшая французская сеть делает ставку на многоплановую поддержку своих пекарей?



Banette —
сеть из 2500 независимых пекарей во Франции; 7 мелькомбинатов; более 1 000 предпринимателей, обучающихся в школе; 125 000 тонн муки в год

Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (семейная компания-группа мелькомбинатов): пекарня у дома, ориентированная на здоровое питание и органическую продукцию

Далее, уже сплоченная команда участников Рестотура© отправилась знакомиться с пилотным проектом пекарни в Saint-Priest пекарен Chez mon boulanger.


Logo_JAC.jpg              logo_NHL.png


Опубликовано:
25/06/2019

Рекомендуем

Новости

Каких заведений общепита в России стало больше

Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости

Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов

Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек