ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
Стартовал Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего
По программе первого дня участники посетили независимую ремесленную пекарню Banette в Amberieu en Bugey, где их встретил Thierry Turgon, Директор по развитию сети Banette, и рассказал о современных ремесленных пекарнях, и разъяснил, почему крупнейшая французская сеть делает ставку на многоплановую поддержку своих пекарей?
Banette —
сеть из 2500 независимых пекарей во Франции; 7 мелькомбинатов; более 1 000 предпринимателей, обучающихся в школе; 125 000 тонн муки в год
Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.
Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.
Далее, уже сплоченная команда участников Рестотура© отправилась знакомиться с пилотным проектом пекарни в Saint-Priest пекарен Chez mon boulanger.
25/06/2019
По теме
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
Стартовал Рестотур© Европейские пекарни. Технологии будущего