ресторур |  Июнь 2019

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

2-й день
3-й день

По программе первого дня участники посетили независимую ремесленную пекарню Banette в Amberieu en Bugey, где их встретил Thierry Turgon, Директор по развитию сети Banette, и рассказал о современных ремесленных пекарнях, и разъяснил, почему крупнейшая французская сеть делает ставку на многоплановую поддержку своих пекарей?



Banette —
сеть из 2500 независимых пекарей во Франции; 7 мелькомбинатов; более 1 000 предпринимателей, обучающихся в школе; 125 000 тонн муки в год

Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (семейная компания-группа мелькомбинатов): пекарня у дома, ориентированная на здоровое питание и органическую продукцию

Далее, уже сплоченная команда участников Рестотура© отправилась знакомиться с пилотным проектом пекарни в Saint-Priest пекарен Chez mon boulanger.


Logo_JAC.jpg              logo_NHL.png


Опубликовано:
25/06/2019

Рекомендуем

Новости

Рестораны и кафе уходят на «каникулы»

В выходную неделю все рестораны и кафе будут закрыты
Новости

С «Тануки» безопасно

Услуга «Бесконтактный курьер» и повышенные меры предосторожности
Новости

Официантов трудоустроят в магазинах

Они смогут временно поработать у продуктовых ритейлеров
Новости партнеров

FoodPlex поддержит рестораны во время кризиса

FoodPlex и партнеры поддержат рестораны скидками и бесплатным периодом на использование программного обеспечения
Новости

СПАСЕНИЕ БИЗНЕСА – СПАСЕНИЕ НАЦИИ

Заявления Михаила Гончарова, основателя и управляющего сети ресторанов «Теремок»