ресторур |  Июнь 2019

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

2-й день
3-й день

По программе первого дня участники посетили независимую ремесленную пекарню Banette в Amberieu en Bugey, где их встретил Thierry Turgon, Директор по развитию сети Banette, и рассказал о современных ремесленных пекарнях, и разъяснил, почему крупнейшая французская сеть делает ставку на многоплановую поддержку своих пекарей?



Banette —
сеть из 2500 независимых пекарей во Франции; 7 мелькомбинатов; более 1 000 предпринимателей, обучающихся в школе; 125 000 тонн муки в год

Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (семейная компания-группа мелькомбинатов): пекарня у дома, ориентированная на здоровое питание и органическую продукцию

Далее, уже сплоченная команда участников Рестотура© отправилась знакомиться с пилотным проектом пекарни в Saint-Priest пекарен Chez mon boulanger.


Logo_JAC.jpg              logo_NHL.png


Опубликовано:
25/06/2019

Рекомендуем

Новости

Владимир Мухин войдет в девятку лучших мировых шефов на World Chefs’ Tour 2020 в Мадриде

С января по октябрь 2020 года 9 шеф-поваров с мировыми именами впервые предстанут перед зрителями в отеле Villa Magna Hotel
Новости

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home