ресторур |  Июнь 2019

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

2-й день
3-й день

По программе первого дня участники посетили независимую ремесленную пекарню Banette в Amberieu en Bugey, где их встретил Thierry Turgon, Директор по развитию сети Banette, и рассказал о современных ремесленных пекарнях, и разъяснил, почему крупнейшая французская сеть делает ставку на многоплановую поддержку своих пекарей?



Banette —
сеть из 2500 независимых пекарей во Франции; 7 мелькомбинатов; более 1 000 предпринимателей, обучающихся в школе; 125 000 тонн муки в год

Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (семейная компания-группа мелькомбинатов): пекарня у дома, ориентированная на здоровое питание и органическую продукцию

Далее, уже сплоченная команда участников Рестотура© отправилась знакомиться с пилотным проектом пекарни в Saint-Priest пекарен Chez mon boulanger.


Logo_JAC.jpg              logo_NHL.png


Опубликовано:
25/06/2019

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров