жизнь после комы |  Июль 2020

Что могут начать подавать в столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения»

В столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения» могут начать подавать питание внутри кабинок. Переговоры об этом ведут администрация городского парка культуры и отдыха и кейтеринговая служба Александра Скрипина

Что могут начать подавать в столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения»
Фото: ЯСИА

Предполагается, что гостям аттракциона будут поданы канапе на шпажках, салаты, овощные рулеты, блюдо тапас и бокал напитка. Посетителей по их желанию может обслуживать официант.

«Кейтеринг — это выездное ресторанное обслуживание, включающее вкусноприготовленные, красиво оформленные и эффектно поданные блюда в любое время и в любом месте. Любимое горожанами колесо обозрения в этом плане не исключение. В меню будут включены блюда, которыми гости смогут досыта насладиться во время посещения аттракциона», — говорит ресторатор Александр Скрипин.

Примечательно, что нововведение не скажется на стоимости билетов. Это будет первый в России подобный аттракцион с «бортовым питанием». Окончательное решение о питании будут принимать руководство парка и ООО «Туймаада парк», которому принадлежит аттракцион.

Сегодня из-за пандемии COVID-19 аттракционы и фуд-корт парка не работают. Работа аттракционов возобновится после снятия ограничений.

Источник: Ассоциация Гостеприимства Республики Саха (Якутия)

Опубликовано:
14/07/2020

Рекомендуем

Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом