«Завтрак Шефа» |  Апрель 2018

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

На следующей неделе в планах сразу три города подряд: Нижний Новгород 24 апреля, Казань - 25 и Саратов - 26 числа

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

Путешествия команды «Завтрак Шефа» по городам России выходят на финишную прямую, позади уже больше половины городов. В конце апреля организаторы побывают в Нижнем Новгороде – 24 апреля, в Казани – 25 апреля и в Саратове – 26 апреля.

Бизнес завтрак проведут: генеральный директор проекта PIR Expo – Елена Меркулова, бренд-амбассадор PIR Expo - Евгения Голомуз, а также приглашённый шеф-повар. С гостями обсудят основные тренды, предложат новые методы формирования меню, поделятся столичным опытом работы, а также поговорят о проблемах ресторанов в регионе.

Одной из главных целей бизнес-завтраков является поиск уникальных местных продуктов и способов их приготовления. У местных шеф-поваров будет возможность поделиться с коллегами, какие, по их мнению, продукты и блюда смогут претендовать на звание «визитной карточки» региона. Наши профессионалы помогут решить вопросы возможной рекламы и экспорта нового продукта по России и за рубеж.

В Нижнем Новгороде пройдет уникальная программа наших Бизнес-завтраков – гастролаборатория. Местные повара смогут принять участие в кулинарном мастер-классе, где традиционные продукты города будут приготовлены по особым технологиям приглашенным шеф- поваром из Москвы.

Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке.

Нижний Новгород - 24 апреля в 11:00, ресторан De Kas
Казань - 25 апреля 11:00, ресторан Terra Gusto
Саратов - 26 апреля в 11:00, гастробар CHAPLIN's


Контакты для аккредитации СМИ:

Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
Rtroberto28@gmail.com

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
17/04/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3