«Завтрак Шефа» |  Март 2018

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Екатеринбурге и Омске (13 и 14 марта)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Екатеринбурге и Омске (13 и 14 марта)

В марте начинаются мероприятия на Урале и в Сибири. В расписании 13 марта Екатеринбург, а 14 – Омск.

В этих городах состоятся «бизнес-завтраки» для шеф-поваров с участием Елены Меркуловой – генерального директора проекта PIR Expo, Евгении Голомуз – бренд-амбассадора PIR Expo и шеф-повара Ильи Бурнасова (Ателье Tapas&Bar). Как и на предыдущих встречах, беседа будет посвящена обсуждению гастрономических трендов, направлениям развития ресторанов, формированию меню, перспективам роста и рискам, присущим всем нововведениям, а также другим насущным вопросам.

Отдельным блоком пойдёт разговор о локальных продуктах и блюдах, способных претендовать на звание визитной карточки города или региона. В процессе дискуссии местные шеф-повара смогут поделиться своими соображениями по этому вопросу и рассказать о характерных для региона продуктах, после чего будет проведён небольшой анализ перспектив экспорта данного продукта как в другие регионы России, так и за рубеж.

В Екатеринбурге после завтрака часть шеф-поваров переместится в зону «гастролаборатории», которая пройдет в шоу-руме компании ESSENMEISTER. Для участников будет проведен экспериментальный мастер-класс, во время которого традиционные для Урала блюда будут готовиться на современный манер с применением новейших технологий обработки продуктов.


Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходима только предварительная регистрация по ссылке

Екатеринбург – Ресторан BUKOWSKI grill, 13 марта 11:00
Омск – Ресторан "Каштан & Лось", 14 марта 11:00

Контакты для аккредитации СМИ:

Роберт Таирян
+ 7 925 7402910
Rtroberto28@gmail.com

www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано:
12/03/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3