ПИР |  Июль 2013

Залог успешности: мини-MBA для отельеров

Специальная обучающая программа пройдет в рамках выставки «Отель – 2013»

Залог успешности: мини-MBA для отельеров

Стремитесь сделать свой отель успешным, но не знаете как? Хотите оценить продуктивность управления и проанализировать продажи? Для всех отельеров, задумывающихся об эффективности своего бизнеса, 2 октября на Международной выставке «Отель – 2013» пройдет специальная обучающая программа.

Мини-MBA для отельеров – так условно можно назвать эту программу, разработанную совместно с генеральным директором одной из лидирующих консалтинговых компаний гостиничного рынка Hospitality In.Comm Еленой Лысенковой. В ее рамках у владельцев и директоров гостиниц будет возможность обсудить самые острые вопросы, принять участие в полезных тренингах и познакомиться с опытом коллег.

4 семинара программы будут посвящены успешным продажам. Эксперты Hospitality In.Comm расскажут о продуктивной системе ценообразования, способах увеличения продаж «от стойки», контроле результативности служб продаж и маркетинга гостиницы, а также об альтернативных способах дохода. По итогам каждого тренинга слушатели получат сертификаты участников, а те, кто посетит все семинары блока – мастер-сертификаты.

Помимо обучающих мероприятий, в зоне VIP-lounge будет организован «Клуб директоров и собственников отелей» – на его собрании пришедшие обсудят способы оценки эффективности управления отелем. Как понять хорошо ли работает ваш директор или привлеченная управляющая компания? Приходите и узнайте, может ли ваш м енеджмент функционировать еще лучше. Заявку на участие во всех мероприятиях нужно подавать заранее – количество участников ограничено.

Международная выставка «Отель – 2013» состоится с 1 по 3 октября 2013 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Подробности – www.hotel.pir.ru.

Опубликовано:
14/07/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3