В Петербурге выбрали лучшие рестораны
TOP-10 заведений северной столицы определили эксперты независимой премии Where To Eat
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
19 ноября в петербургском отеле «Астория» во второй раз состоялась церемония вручения независимой ресторанной премии Where To Eat. Лучшие заведения северной столицы выбирала коллегия экспертов, в которую вошли 100 жителей города: рестораторы, отельеры, шеф-повара, ресторанные обозреватели, представители деловых кругов.
В этом году первую строчку в рейтинге занял PMI bar Евгения Филькенштейна, кухню которого возглавляет Иван Березуцкий, второе место досталось Duo Gastrobar, третье – открывшемуся осенью прошлого года ресторану Il Lago dei Cigni, проекту холдинговой компании «Форум». В TOP-10 лучших заведений Петербурга также вошли рестораны Probka, Percorso, Stroganoff Steak House (победитель Where To Eat 2013), «Мансарда», Le Boat, Buddha-Bar и «КоКоКо».
Лучшим сомелье коллегия экспертов назвала Руслана Деветьярова (ресторан Goose Goose). Приз «Выбор СМИ Санкт-Петербурга» вручили дуэту шеф-поваров из Duo Gastropab Дмитрию Блинову и Ренату Маликову. Ассоциация консьержей Les Clefs d’Or присудила свою награду команде ресторана «Рибай».
В шорт-лист номинации «Шеф-повар года» вошли Зиннят Акбашев (Le Boat), Андреа Аккорди (Percorso), Александр Белькович (Ginza Project), Дмитрий Блинов (Duo Gastropab) и Игорь Гришечкин («КоКоКо»). Главной награды удостоился итальянский маэстро Андреа Аккорди.
Опубликовано:
24/11/2014
24/11/2014
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3