«Твое итальянское путешествие!» Поздравляем победителя недели!
Участвуйте в конкурсе и получите возможность выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu
Читайте также
Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!
Умами азиатской кухни
Чайные премьеры весны от Lipton
Победителем четвертой недели конкурса для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!» стал Николай УШАКОВ. Приз автору лучшего блюда недели — уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.
В фарш из свинины и говядины добавляем KNORR Смесь для фарша, соблюдая инструкцию на упаковке. Эта смесь – отличное дополнение, так как она придаёт более выраженный вкус и консистенцию. Формуем пельмени (по Вашему желанию), варим до готовности на Говяжем бульоне KNORR. Оформляем блюдо мочёной брусникой. А дополнит наше блюдо Соус Бешамель KNORR, который очень прост в приготовлении и всегда имеет одинаковую текстуру и вкус. Подаём в оригинальной подаче используя котелок, под которой подкладываем подожжённые подсушенные травы.
Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!
Правила конкурса просты:
• Приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions.
• С 15 сентября по 16 ноября загрузите фото своего блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше.
Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.
Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Опубликовано:
23/10/2014
23/10/2014
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3