РЕСТОТУР в Санкт-Петербурге - познавательно, интересно и очень вкусно!
РЕСТОТУР - больше чем просто экскурсия по шести успешным ресторанам Северной столицы, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Ресторанный Практикум - выгодные условия
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
26 ноября вечером для участников РЕСТОТУРа состоится экскурсия в «Музей русской водки» при «Русской рюмочной №1» знаменитого ресторатора Леонида Гарбара! Интересная и познавательная экскурсия - это идеи для вашего ресторана, как презентовать по-новому традиционный напиток!
Участники Третьего РЕСТОТУРа побывают в ресторане «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» Арама Мнацаканова, легендарный проект FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, в новом люксовом ресторане «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord и Il Grappolo.
Вот что пишет в путеводителе по Питеру о своих заведениях, Арам Мнацаканов: «Лучший ресторан бывшего СССР. «Кохинор нашей короны». Я сам объездил пол-Италии, чтобы понять, как это надо делать. Высокая, сильнейшая по исполнению, но совершенно понятная прекрасная итальянская еда и чудесные, с толком и чувством подобранные вина. Я знаю людей, которые приходят сюда каждый день. У меня там офис, то есть с момента основания компании мой личный кабинет так и не переехал. Сижу там». Субъективно? А вот мнение «Афиши»: «Ресторан федерального значения. Белые скатерти, расслабленные официанты и огромные окна с видом на церковь Симеона и Анны — ресторан Il Grappolo находится в том же доме и принадлежит тем же людям, что и винный бар «Пробка». То, что рождается в Il Grappolo, пытаются копировать едва ли не во всех итальянских ресторанах города. Потому что на домашнюю пасту, нежную рыбу и суп из ягод сюда заглядывают все, кому удается пройти фейсконтроль, — от стюардессы до президента РФ».
Составьте свое мнение! Подробности и регистрация на РЕСТОТУР по ссылке.
Участники Третьего РЕСТОТУРа побывают в ресторане «Мари Vanna» от Ginza Project, «ПРОБКА» Арама Мнацаканова, легендарный проект FERMA, «Свитер с оленями» от Александра Затуливетрова, в новом люксовом ресторане «ТАО» от «Двух палочек», Du Nord и Il Grappolo.
Вот что пишет в путеводителе по Питеру о своих заведениях, Арам Мнацаканов: «Лучший ресторан бывшего СССР. «Кохинор нашей короны». Я сам объездил пол-Италии, чтобы понять, как это надо делать. Высокая, сильнейшая по исполнению, но совершенно понятная прекрасная итальянская еда и чудесные, с толком и чувством подобранные вина. Я знаю людей, которые приходят сюда каждый день. У меня там офис, то есть с момента основания компании мой личный кабинет так и не переехал. Сижу там». Субъективно? А вот мнение «Афиши»: «Ресторан федерального значения. Белые скатерти, расслабленные официанты и огромные окна с видом на церковь Симеона и Анны — ресторан Il Grappolo находится в том же доме и принадлежит тем же людям, что и винный бар «Пробка». То, что рождается в Il Grappolo, пытаются копировать едва ли не во всех итальянских ресторанах города. Потому что на домашнюю пасту, нежную рыбу и суп из ягод сюда заглядывают все, кому удается пройти фейсконтроль, — от стюардессы до президента РФ».
Составьте свое мнение! Подробности и регистрация на РЕСТОТУР по ссылке.
Опубликовано:
20/11/2012
20/11/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3