Red cup |  Январь 2015

Пермские мини-кофейни пришли в Москву

В столице открылись первые точки сети Red cup

Пермские мини-кофейни пришли в Москву

Две мини-кофейни пермской сети Red cup открылись в Москве на ул. Новый Арбат, 8, рядом с «Домом книги» и на станции метро «Авиамоторная». Обе точки являются франчайзинговыми.

Сеть Red cup была основана в Перми в 2013 году. Уже через год создатели проекта начали продажу франшизы. Первое франчайзинговое заведение открылось в мае 2014 года в Улан-Удэ. На сегодняшний день география сети охватывает 23 города, включая Нижний Новгород, Челябинск, Петрозаводск, Екатеринбург, Уфу, Новосибирск и Казань.

По словам владельца сети Ильи Гусева, в приобретении франшизы Red cup заинтересованы также предприниматели из стран ближнего зарубежья: Белоруссии, Казахстана и Монголии. В настоящее время с ними ведутся переговоры. В планах сети – открытие кофеен в 100 российских города до конца года, сообщает информационное агентство «Текст».


Опубликовано:
28/01/2015

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки