Ginza против браконьерства
Ресторанный холдинг запустил совместный проект с WWF
Читайте также
Русская кухня для Китая
Ginza Project может взять в управление курорт
Ginza запустит сеть фуд-траков
Холдинг Ginza Project и Всемирный фонд дикой природы (WWF) запустили проект «Голосуй вилкой», который призван рассказать широкой общественности о проблеме браконьерского истребления осетров и возможностях ее решения
Первым мероприятием в рамках инициативы стал мастер-класс по приготовлению блюд из осетра в столичном ресторане «Карлсон». Эксперты объяснили участникам, в чем заключаются отличия сертифицированного осетра и добытого браконьерами.
По словам руководителя морской программы WWF Константина Згуровского, многие виды осетровых стремительно исчезают из-за браконьерства и безответственной позиции потребителей. Кроме того, незаконно добытая рыба может оказаться вредной для здоровья. «Голосуй вилкой!» поможет гостям ресторанов разобраться в проблеме и сделать выбор в пользу ответственного потребления.
Опубликовано:
04/03/2014
04/03/2014
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3