Арестована директор ресторана, взорвавшегося в Петербурге
В результате происшествия пострадали 12 человек.
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
Красногвардейский районный суд Петербурга заключил под стражу директора ресторана "Харбин" Наталью Федорову, сообщает Интерфакс. Ей инкриминируется преступление, предусмотренное статьей 238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
Взрыв в ресторане «Харбин» на Среднеохтинском проспекте в Петербурге произошел в пятницу, 2 марта. Предположительно взорвался газовый баллон, после чего начался пожар. По данным МЧС, в результате происшествия пострадали 12 человек, восемь из них были госпитализированы. Состояние шести пострадавших оценивается как тяжелое.
Взрыв в ресторане «Харбин» на Среднеохтинском проспекте в Петербурге произошел в пятницу, 2 марта. Предположительно взорвался газовый баллон, после чего начался пожар. По данным МЧС, в результате происшествия пострадали 12 человек, восемь из них были госпитализированы. Состояние шести пострадавших оценивается как тяжелое.
Опубликовано:
05/03/2012
05/03/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3