рынок кофеен |  Октябрь 2015

Coffee and the City: экспансия в регионы

Кофейни сети откроются в пяти городах

Coffee and the City: экспансия в регионы

Сеть мини-кофеен Coffee and the City начинает активное развитие в российских регионах и ближнем зарубежье: новые точки откроются в ближайшее время в Краснодаре, Хабаровске, Уфе, Владивостоке и Астане. Первая региональная кофейня сети заработала в начале октября в Самаре. Проект был запущен партнером-франчайзи.

 

Сеть Coffee and the City, основанная в 2011 году, на сегодняшний день объединяет более 40 мини-кофеен в Москве и две точки в Казахстане. Компания развивают собственные и франчайзинговые заведения в соотношении 50/50. В меню кофеен – напитки из авторской смеси кофейных зерен средней обжарки с добавлением органического молока и сиропов, а также простые блюда из свежих продуктов, которые удобно брать с собой.

Опубликовано:
27/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3