Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить
Открытый тренинг Института гостеприимства для управляющих и менеджеров, которые обучают сотрудников

Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Ресторанный Практикум - выгодные условия
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
30.07.2013 04:00:00
Дата проведения (по)
31.07.2013 04:00:00
Город
Москва
Год
2013
Месяц
Июль
Организатор
Институт гостеприимства
Ресторанные тренинги Института гостеприимства – это мероприятия, позволяющие в сжатые сроки существенно повысить компетентность в самых важных вопросах ресторанного бизнеса. Своим опытом с участниками делятся специалисты, на протяжении многих лет работающие в ресторанной отрасли и обладающие системным мышлением в этой сфере. Их знания помогут вам значительно повысить эффективность собственной работы и прибыльность заведения.
30–31 июля 2013 состоится тренинг «Корпоративный тренер в ресторане. Учись учить» для управляющих и менеджеров, которые обучают сотрудников
Собственный тренер в ресторане — это не мода, это залог успешной работы команды! Научитесь профессионально проводить тренинги, разрабатывать и внедрять стандарты, управлять качеством сервиса.
Бизнес-тренер - Елена Бердяга, директор Института гостеприимства, тренер с многолетним опытом работы в ресторанной сфере
Для слушателей тренинга вечером 30 июля будет организована бизнес-экскурсия в известный ресторан Москвы. Она включает в себя осмотр торговой и производственной площади заведения, общение с управляющим и персоналом, дегустацию специалитетов ресторана, возможность увидеть все своими глазами и задать вопросы.
Опубликовано:
23/05/2013
23/05/2013
Рекомендуем
Интенсивы
Я — системный управляющий рестораном
8-10.09.25. Сколково. Образовательный интенсив "Я — системный управляющий рестораном"
Бизнес-проект
11-13.08.2025. Чебоксары, Йошкар-Ола «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы
Гуру продвижения. Тренды, инструменты и ноу-хау
19-21.08.25. Сколково. II ресторанный маркетинг-интенсив "Гуру продвижения. Тренды, инструменты и ноу-хау"
Интенсивы
Food-фабриканты. Управление пищевым производством
15-17.09.25. Сколково. Образовательный интенсив "Food-фабриканты. Управление пищевым производством"
Бизнес-проект
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы
Корпоративное питание и столовые
21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
https://www.high-endrolex.com/3