Пицца Цезарь с виноградом
от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое п/ф — 180 г
-
Crushed Tomato Heinz — 70 г
-
Куриное филе копч п/ф — 40 г
-
Сыр Моцарелла для пиццы — 30 г
-
Масло оливковое — 10 г
-
Салат Романо п/ф — 30 г
-
Салат Айсберг — 20 г
-
Соус Чесночный Heinz — 30 г
-
Соус Цезарь Heinz — 20 г
-
Сыр Пармезан тертый — 10 г
-
Виноград б/к — 15 г
-
Физалис — 10 г
-
Чесночные гренки — 10 г
Выход готового блюда — 400 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина, смазать его Crushed Tomato Heinz. Посыпать сыром Моцарелла.
-
Выложить курицу. Выпекать пиццу при 200Со, 10–15 мин.
-
Достать пиццу, смазать края оливковым маслом, порезать на равные части. Смешать салаты Романо и Айсберг с соусами Чесночный Heinz и Цезарь Heinz, пармезаном, виноградом, физалисом и гренками. Выложить на пиццу.
СОВЕТ ШЕФА
Для основы этой пиццы лучше использовать именно измельченные томаты от Heinz: получается правильная текстура, хорошо сочетающаяся со свежим салатом.