Пицца Мексиканская в стиле начос
от Михаила Кормилицына, бренд-шефа KraftHeinz Foodservice
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто дрожжевое п/ф — 180 г
-
Pizza Sauce Heinz — 70 г
-
Сыр Моцарелла для пиццы — 20 г
-
Цыпленок гриль — 50 г
-
Колбаса Чоризо — 20 г
-
Фасоль красная консервированная Heinz — 15 г
-
Помидоры свежие — 15 г
-
Перец Халапеньо — 5 г
-
Масло оливковое — 5 г
-
Чипсы Начос — 20 г для украшения
-
Соус Сальса Heinz — 50 г
Выход готового блюда — 370 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина, смазать его Pizza Sauce Heinz.
- Посыпать сыром. Выложить цыпленка, чоризо, фасоль, помидоры, халапеньо.
- Выпекать пиццу при 200 Со, 10–15 минут.
- Достать пиццу, смазать края оливковым маслом, порезать на равные части и посыпать чипсами. Подавать с соусом Сальса Heinz.
СОВЕТ ШЕФА
Pizza SauceHeinz отлично подходит в качестве основы для самых разных видов пиццы, а колорит блюду можно придать с помощью дополнительных соусов ярких вкусов.
