DАЧА |  Июль 2023

VII Фестиваль рестораторов DАЧА, 27-28 июля, город Новосибирск

Все рестораторы едут на Дачу. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!

VII Фестиваль рестораторов DАЧА, 27-28 июля, город Новосибирск

Приглашаем к участию в Фестивале!

Программа фестиваля

2 ДНЯ, 18+ СПИКЕРОВ, 25+ ПАРТНЕРОВ, 500+ УЧАСТНИКОВ

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 27 ИЮЛЯ, чт

  • 10.00 встреча друзей, регистрация участников

  • 2 образовательные площадки

  • Фудкорт и интерактивы

  • Мастер-классы на свежем воздухе

  • Пресс-конференция со спикерами

  • Dачный drunch – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!

ВТОРОЙ ДЕНЬ 28 ИЮЛЯ, пт

  • Бизнес-бранч

  • Прогулка на теплоходе

  • Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса на выбор

  • Тренинг: 2 темы на выбор

НАШИ ХЭДЛАЙНЕРЫ

ДЕНИС ИВАНОВ, г. Москва

Ресторатор с 20-ти летним опытом, учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве и Тюмени.

ДАРЬЯ ЯНУШ, г. Санкт-Петербург

Предприниматель, исполнительный директор и партнер франчайзинговой сети стрит-фуда VЛАVАШЕ, антикризисный Коуч и основатель проекта эффективного менеджмента «Ресторан в кармане».

14 лет в ресторанной сфере, прошла путь от маркетолога до совладельца. С 2019 вместе с брендом VЛАVАШЕ масштабировались в 10 раз.

АРТЁМ ДУДИН, г. Москва

Руководитель маркетинга бизнес направления Яндекс Доставка для ресторанов. Преподаватель Novikov Bussines School в направлении бренд-маркетинг. Экс директор по маркетингу доставки суши и роллов Ёбидоёби.

АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ, г. Новосибирск

Серийный предприниматель, создатель и сооснователь одной из самых крупных сетей в России на рынке фаст-фуда CheburekMe — 270 точек. №2 в России сеть по динамике точек роста после KFC, 9 место по общему числу точек.

НИКОЛАЙ БОРЦОВ, г. Хабаровск

Владелец 3 ресторанов, управляющий партнёр ресторана Sopka

ИГОРЬ КАМЕНЕВ, Новосибирск/Шерегеш/Москва

Запустил производство сидра в Москве под брендом «Бродилка», развивает культуру потребления сидра. В партнёрстве с Максимом Серантом открыл The Rooks, InCider, Jawsspot, The Rooks Sheregesh

ОЛЕГ ИОНКО, г. Новосибирск

Управляющий партнер компании RestMe. Более 25 лет в отрасли. Совладелец 13 ресторанов, 15 франчайзинговых проектов. Открыл более 30 ресторанов по франшизе.

Спикер многочисленных ресторанных форумов Gastreet, ТОП 100, Рестобосс, Открыватели, др.

НИКОЛАЙ КИМ, г. Красноярск

Основатель 5 международных франчайзинговых проектов. Основатель сетей KANNAM CHICKEN, KANNAM ASIA, KANNAM STREET FOOD с более, чем 70 партнёрами-франчайзи. Эксперт в области франчайзинга.

Список спикеров пополняется каждый день, следите за анонсами на сайте

Опубликовано:
04/07/2023

Рекомендуем

Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости

Повышение НДС не скажется на бургерных

Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.