DАЧА |  Июль 2023

VII Фестиваль рестораторов DАЧА, 27-28 июля, город Новосибирск

Все рестораторы едут на Дачу. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!

VII Фестиваль рестораторов DАЧА, 27-28 июля, город Новосибирск

Приглашаем к участию в Фестивале!

Программа фестиваля

2 ДНЯ, 18+ СПИКЕРОВ, 25+ ПАРТНЕРОВ, 500+ УЧАСТНИКОВ

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 27 ИЮЛЯ, чт

  • 10.00 встреча друзей, регистрация участников

  • 2 образовательные площадки

  • Фудкорт и интерактивы

  • Мастер-классы на свежем воздухе

  • Пресс-конференция со спикерами

  • Dачный drunch – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!

ВТОРОЙ ДЕНЬ 28 ИЮЛЯ, пт

  • Бизнес-бранч

  • Прогулка на теплоходе

  • Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса на выбор

  • Тренинг: 2 темы на выбор

НАШИ ХЭДЛАЙНЕРЫ

ДЕНИС ИВАНОВ, г. Москва

Ресторатор с 20-ти летним опытом, учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве и Тюмени.

ДАРЬЯ ЯНУШ, г. Санкт-Петербург

Предприниматель, исполнительный директор и партнер франчайзинговой сети стрит-фуда VЛАVАШЕ, антикризисный Коуч и основатель проекта эффективного менеджмента «Ресторан в кармане».

14 лет в ресторанной сфере, прошла путь от маркетолога до совладельца. С 2019 вместе с брендом VЛАVАШЕ масштабировались в 10 раз.

АРТЁМ ДУДИН, г. Москва

Руководитель маркетинга бизнес направления Яндекс Доставка для ресторанов. Преподаватель Novikov Bussines School в направлении бренд-маркетинг. Экс директор по маркетингу доставки суши и роллов Ёбидоёби.

АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ, г. Новосибирск

Серийный предприниматель, создатель и сооснователь одной из самых крупных сетей в России на рынке фаст-фуда CheburekMe — 270 точек. №2 в России сеть по динамике точек роста после KFC, 9 место по общему числу точек.

НИКОЛАЙ БОРЦОВ, г. Хабаровск

Владелец 3 ресторанов, управляющий партнёр ресторана Sopka

ИГОРЬ КАМЕНЕВ, Новосибирск/Шерегеш/Москва

Запустил производство сидра в Москве под брендом «Бродилка», развивает культуру потребления сидра. В партнёрстве с Максимом Серантом открыл The Rooks, InCider, Jawsspot, The Rooks Sheregesh

ОЛЕГ ИОНКО, г. Новосибирск

Управляющий партнер компании RestMe. Более 25 лет в отрасли. Совладелец 13 ресторанов, 15 франчайзинговых проектов. Открыл более 30 ресторанов по франшизе.

Спикер многочисленных ресторанных форумов Gastreet, ТОП 100, Рестобосс, Открыватели, др.

НИКОЛАЙ КИМ, г. Красноярск

Основатель 5 международных франчайзинговых проектов. Основатель сетей KANNAM CHICKEN, KANNAM ASIA, KANNAM STREET FOOD с более, чем 70 партнёрами-франчайзи. Эксперт в области франчайзинга.

Список спикеров пополняется каждый день, следите за анонсами на сайте

Опубликовано:
04/07/2023

Рекомендуем

Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
Новости

В новый ресторан Аркадия Новикова в Красноярске начали искать персонал

Недавно на Дубровинского заметили вывеску нового заведения от Аркадия Новикова — ресторана Maroon.
Новости

Специалисты украсили свыше 250 кафе и ресторанов в центре Москвы

В центре столицы более 250 кафе и ресторанов оформили свои летние веранды цветами в рамках проекта по сезонному украшению.
https://www.high-endrolex.com/3