Selgros |  Август 2017

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Эти сыры отличаются своим изысканным вкусом и насыщенным ароматом

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Сыр Сан-Кристоф относится к мягким сырам, изготавливается вручную традиционным способом и имеет кремовую текстуру цвета слоновой кости, а также обладает пикантными нотками мускатного ореха, сметаны и йогурта, что делает этот сыр настоящей симфонией умения жить и изысканности вкуса и аромата.


Сыр Фьор Делли Альпи относится к полутвердым сырам и в нем сочетаются аромат деревенского молока и вкус мелких крупинок соли, а изготавливается он вручную по старинным рецептам в течение 10 месяцев.


Fior-delle-Alpi_text.jpg


Оба сыра прекрасно подходят к винам Пино Гриджио, Рислинг, Шенен Блан, Зинфандель, Амароне и Шардоне, что делает его незаменимым в меню любого ресторана или на полках любого магазина.


Также, эти сыры имеют награды сельскохозяйственного общества и международного конкурса в Нантвиче, в 2013 и 2014 годах.


Более подробную информацию об ассортименте и специальных условиях вы можете получить в отделе по работе с клиентами, которые есть в каждом торговом центре Selgros Cash&Carry.


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3