Selgros |  Август 2017

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Эти сыры отличаются своим изысканным вкусом и насыщенным ароматом

В торговом центре Selgros Cash&Carry появились новинки швейцарских сыров – Сан-Кристоф и Фьор Делли Альпи

Сыр Сан-Кристоф относится к мягким сырам, изготавливается вручную традиционным способом и имеет кремовую текстуру цвета слоновой кости, а также обладает пикантными нотками мускатного ореха, сметаны и йогурта, что делает этот сыр настоящей симфонией умения жить и изысканности вкуса и аромата.


Сыр Фьор Делли Альпи относится к полутвердым сырам и в нем сочетаются аромат деревенского молока и вкус мелких крупинок соли, а изготавливается он вручную по старинным рецептам в течение 10 месяцев.


Fior-delle-Alpi_text.jpg


Оба сыра прекрасно подходят к винам Пино Гриджио, Рислинг, Шенен Блан, Зинфандель, Амароне и Шардоне, что делает его незаменимым в меню любого ресторана или на полках любого магазина.


Также, эти сыры имеют награды сельскохозяйственного общества и международного конкурса в Нантвиче, в 2013 и 2014 годах.


Более подробную информацию об ассортименте и специальных условиях вы можете получить в отделе по работе с клиентами, которые есть в каждом торговом центре Selgros Cash&Carry.


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях