UPSKILL |  Февраль 2024

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Авторский 4-дневный тренинг для всех, кто хочет детально разобраться в ключевых особенностях управления заведением, которые позволяют масштабировать прибыль и качество сервиса.

УПРАВЛЯЮ-МАСШТАБИРУЮ

Тренинг пройдет 27 - 30 марта 2024 года в Москве.

Именно здесь Вы освоите инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом. Тренинг подходит для: управляющий ресторана, собственников ресторана или сети, операционных директоров, а также для тех, кто хочет открыть свой ресторан.

Наша команда подготовила для Вас мощнейшую прокачку профессиональных навыков! В ходе мероприятия мы разберем самые важные аспекты ресторанного бизнеса:

  • Персонал | Набор и адаптация;
  • Финансы | Управление доходом и растратами;
  • Маркетинг | Сильный маркетинг, аналитика и привлечение, удержание гостей;
  • Кухня | Управление экономикой производства;
  • Система и масштаб | Аудит своими руками.

Цели курса:

  • Освоить инструменты управления командой, финансами и в целом бизнесом;
  • Понять, как все работает и настроить процессы;
  • Понять, как управлять экономикой и продажами ресторана;
  • Как качественно улучшить сервис в ресторане и мотивировать всех на цели;
  • Как увеличить оборот заведения и ставить долгосрочные цели, а главное достигать их и тд.

Что вы будете уметь и знать после тренинга:

  • Как правильно и грамотно выстроить процессы по приему, адаптации и обучению сотрудников;
  • Как настроить сервис в ресторане и увеличить все показатели;
  • Как сделать так, чтобы ваши гости оставались ДОВОЛЬНЫ И возвращались вновь и вновь;
  • Как планировать и контролировать продажи и расходы ресторана;
  • Как построить успешную команду и стать лидером на рынке;

Приходите и отправляйте сотрудников своего заведения на тренинг «УПРАВЛЯЮ | МАСШТАБИРУЮ» - достигайте результатов, о которых вы мечтали!

Успейте купить билет выгодно!


Опубликовано:
15/02/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3