Шкафы шоковой заморозки HICOLD
Читайте также
Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Нейтральное оборудование HICOLD: наводим порядок на кухне
HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три, пять, семь, а также десять и четырнадцать уровней.
Все модели объединяет высочайшее качество сборки и продуманность конструкции:
- Шкафы шоковой заморозки изготавливаются из стали марки AISI 304
- Предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение
- Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата
- Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу
- Изоляционный слой толщиной 60 мм
- Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105(градусов)
- Автоматическая оттайка
Цена от 149 000 рублей
Опубликовано:
13/07/2018
13/07/2018
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3