HICOLD |  Февраль 2020

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD начинает производство холодильно-морозильных столов

Комбинированные холодильно-морозильные столы  HICOLD

Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе среднетемпературного и низкотемпературного объёмов. 

При этом регулировка температуры в каждом из объёмов осуществляется независимо друг от друга.

Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырёх секций,  глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объёма. 

Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.

Опубликовано:
19/02/2020

Рекомендуем

Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
Новости

«Яндекс Еда» выпустила ресторанный гид с 50 лучшими заведениями Санкт-Петербурга

Сервис «Яндекс Еда» выпустил ресторанный гид Ultima Guide для Санкт-Петербурга, говорится в сообщении компании. В нем собраны 50 лучших заведений города.
Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
https://www.high-endrolex.com/3