HICOLD |  Февраль 2020

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD

HICOLD начинает производство холодильно-морозильных столов

Комбинированные холодильно-морозильные столы  HICOLD

Как следует из названия, особенностью этих столов является объединение в одном корпусе среднетемпературного и низкотемпературного объёмов. 

При этом регулировка температуры в каждом из объёмов осуществляется независимо друг от друга.

Новые модели представлены в исполнении длиной от двух до четырёх секций,  глубиной 500, 600 и 700 мм, а также могут быть как стандартного, так и увеличенного объёма. 

Как и для других моделей холодильных столов HICOLD, для новинок доступно множество дополнительных опций.

Опубликовано:
19/02/2020

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях