Столы HICOLD с охлаждаемой поверхностью
Преимущества и широкий ассортимент

Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Нейтральное оборудование HICOLD: наводим порядок на кухне
Функциональная барная стойка от HICOLD — удобство профессионалам!
Во-первых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в кондитерском производстве, например, при производстве карамели.
Во-вторых, столы с охлаждаемой поверхностью используются в качестве витрин на рынках для кратковременного хранения, демонстрации, а также, разделки мяса или рыбы.
В-третьих, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.10799-01 с изменениями от 31.03.2011, порционирование готовых блюд должно производится на столах с охлаждаемой поверхностью, то есть, например, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности.
HICOLD предлагает широкий ассортимент столов с охлаждаемой поверхностью.
Модельный ряд включает в себя столы длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм).
Глубина столов в 600 мм или 700 мм позволяет разместить их в линию со стандартным нейтральным или холодильным оборудованием.
На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C.
На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола.
Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды
23/03/2020
По теме
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Нейтральное оборудование HICOLD: наводим порядок на кухне
Функциональная барная стойка от HICOLD — удобство профессионалам!