Сервис QRmap |  Март 2023

Сервис, с которым ваш ресторан всегда будет в Топе

В помощь ресторанам, которые желают занимать лидирующие позиции на рынке приходят новые технологии. Такие как сервис QRmap.

Сервис, с которым ваш ресторан всегда будет в Топе

Не секрет, что люди быстро привыкают к хорошему и моментально ощущают дискомфорт, когда не получают в ресторане тех удобств, к которым привыкли. После подобного они чаще всего высказывают свое мнение в сети. А с ним потом обязательно познакомится большое количество людей, предпочитающих читать отзывы перед тем, как посетить то или иное заведение. И это значит, что за данным аспектом нужно следить особенно внимательно.

В помощь ресторанам, которые желают занимать лидирующие позиции на рынке приходят новые технологии. Такие как сервис QRmap. Это сервис обратной связи, который позволяет размножить в Интернете положительные отзывы о вашем заведении и оперативно перехватить негативные, чтобы решить проблему ещё до того, как отзыв попадет в сеть.

Для этого в ресторане на каждом столе размещается QR-код, по которому клиент с помощью своего телефона может перейти на веб-страницу и оставить отзыв о заведении. Если оставленный отзыв будет положительным, то сервис предложит продублировать его на такие площадки, как: Яндекс.Карты, 2ГИС и Трипадвизор. Если же отрицательным, то клиент должен будет оставить свой номер телефона для связи. Это позволит руководителю оперативно решить возникшую проблему до того, как клиент захочет поделиться негативным опытом с остальным миром.

2023-02-20_16-22-36.png  2023-02-20_16-23-51.png

Пользователи сервиса QRmap практически не имеют отрицательных отзывов о своих заведениях. К примеру, у одной крупной сети ресторанов при использовании сервиса из 51 негативного отзыва в сеть не ушел ни один. Так маленький квадратик двухмерного штрих-кода позволяет формировать максимально положительное отношение к ресторану, поддерживать репутацию на высочайшем уровне, а также привлекать новых клиентов и легко переводить их в постоянных.

У сервиса уже около 1600 пользователей и эта цифра постоянно растет. Главные фудхоллы Санкт-Петербурга Московский и Василеостровский рынки, Ресторан Новикова «ZOO Beer&Grill» и крупнейший ресторан г. Сочи «Паруса» лишь немногие из тех, кому сервис QRmap помогает всегда быть впереди конкурентов. И, если вы ещё не среди них, то пришло время попробовать!

Опубликовано:
03/03/2023

Рекомендуем

Новости

Крепкий алкоголь дробят на порции

Как с 1 июля изменится учет спиртного в сфере общепита.
Новости

В Самаре появится еще один проект по франшизе Novikov Group

На Московском шоссе в Самаре в скором времени может появиться еще одно заведение под известным брендом ресторатора Аркадия Новикова.
Новости

На «Виноиндустрии 2024» обсудят взаимодействие российских виноделов с HoReCa

С 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет выставка «Виноиндустрия 2024», где в рамках деловой программы будут затронуты актуальные вопросы сотрудничества баров и ресторанов с региональными винодельческими хозяйствами.
Новости

Тюменская область на третьем месте в УФО по динамике оборота общепита

Динамика оборота общепита в Тюменской области на третьем месте по Уральскому федеральному округу. И в два раза превышает общероссийский показатель.
Новости

Самые модные тенденции ресторанного рынка России и мира — мнение ресторатора

С 3 по 8 июня в Сочи проходил гастрономический фестиваль Gastreet.
Новости

В фуд-холлах Петербурга уменьшилась доля свободных площадей

В Петербурге и его окрестностях работает 17 фуд-холлов, подсчитали в консалтинговой компании NF Group.
https://www.high-endrolex.com/3