UCS |  Апрель 2020

Бренд r_keeper проводит бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

Как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений – лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы

Бренд r_keeper проводит бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».

Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.

Основные темы:

  • Перезапускаем систему управления издержками
  • Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
  • Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии

Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке.

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес!

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.

Опубликовано:
22/04/2020

Рекомендуем

Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки
Новости

Сколько ресторанов откроется в этом году на Большой Никитской

Телеграм-канал «СысоевFM» рассказал, что в этом году заведений на этой улице станет в два раза больше