Бренд r_keeper проводит бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»
Как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений – лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы

Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».
Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.
Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.
Основные темы:
- Перезапускаем систему управления издержками
- Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
- 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
- Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
- Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
- Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
- Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
- Маркетинг доставки в условиях весны 2020
- Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии
Участие в онлайн конференции бесплатное!
Конференция состоится 29 апреля 2020 года
Начало в 11:00
Регистрация по ссылке.
Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес!
Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.
22/04/2020
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?