UCS |  Ноябрь 2017

r_keeper_7 в мастерской кондитерского искусства — «Десерт.studio»

Современное и надежное программное обеспечение

r_keeper_7 в мастерской кондитерского искусства — «Десерт.studio»

В начале ноября дилерами UCS – компанией Vimtex была автоматизирована кондитерская «Десерт.studio», а в качестве системы управления владельцами была выбрана современная программа – r_keeper_7.

«Десерт.studio» – это место, где выпекают торты, пирожные и разнообразные десерты по уникальным авторским рецептам, используя только натуральные ингредиенты без пищевых добавок и красителей: свежие фермерские продукты, фрукты, ягоды и шоколад.

В кафе гости также могут сделать индивидуальный заказ для любого мероприятия и торжественного события. Профессиональные кондитеры «Десерт.studio» приготовят торт, с учетом пожеланий каждого гостя, а внимательный персонал кафе создает приятную атмосферу в заведении.

Для поддержания высокого уровня сервиса, дилерами Vimtex было установлено современное и надежное программное обеспечение –  r_keeper_7. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать все области деятельности кондитерской, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, своевременно предоставлять самые необходимые отчеты и многое другое. Таким образом, с помощью установленной программы r_keeper_7 дилерами UCS была усовершенствована работа «Десерт.studio», увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.

Жители и гости Калуги знают, чтобы приятно провести время и насладиться любимой чашкой чая или кофе в приятной обстановке, достаточно посетить «Десерт.studio».


Опубликовано:
24/11/2017

Рекомендуем

Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек
Новости

Сколько потерял ресторанный бизнес в Москве и области в 2020 году

Ресторанный бизнес в Москве и области потерял 20–30% прибыли по итогам 2020 года, сообщили маркетологи сети ресторанов «Якитория»
Новости

Когда сможет восстановиться ресторанный бизнес в Петербурге

Эксперты прогнозируют полное восстановление ресторанного бизнеса в Петербурге после двух волн коронавируса через два года