UCS |  Август 2019

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Технология Kitchen Display System в действии

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Проект соединивший в себе уютное кафе и магазин для любителей свежих морепродуктов – MoreFish в Минске – это абсолютно новый формат для Беларуси. Благодаря дилерам UCS – компании «Крамио Сервис» было установлено профессиональное программное обеспечение, позволившее реализовать формат ресторана и магазина.

В заведении MoreFish владельцам удалось соединить рыбную лавку и маленькое уютное кафе в одном месте. Это магазин-ресторан рыбной тематики, являющийся новым форматом для Беларуси, набирающим сейчас популярность во всём мире. Формат fast-casual представляет собой смесь фаст-фуда и демократичного ресторана.

Меню с акцентом на свежие морепродукты, а также другие разнообразные блюда. Подход к гостям здесь индивидуальный. Блюда готовятся из продуктов только высокого качества, а продаются по приемлемым ценам. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочный бургер с тунцом или лососем, стейки из семги, которые сразу приготовит внимательный персонал MoreFish, а тем гостям, кто сомневается поможет определиться с выбором.


Придерживаясь философии «идеального места» для любителей морских блюд, владельцы заведения стремятся к тому, чтобы рыба и морепродукты, несмотря на географическое расположение страны, стали более доступны потребителю.

Для того, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, повышать скорость и качество обслуживания, а также увеличивать продажи, дилерами Минска – компанией «Крамио Сервис» была произведена установка современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper. Для передачи принятого заказа и оперативного приготовления, на кухню были установлены мониторы для поваров – r_keeper_KDS.

Технология Kitchen Display System является фактически заменой сервис-печати, при вводе заказа, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна сотрудникам кухни. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, оптимизировать время приготовления блюд.

Учитывая специфику бизнеса, дилерами UCS также было подобрано и установлено необходимое оборудование для эффективной работы заведения.

Опубликовано:
05/08/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления