UCS |  Август 2019

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Технология Kitchen Display System в действии

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Проект соединивший в себе уютное кафе и магазин для любителей свежих морепродуктов – MoreFish в Минске – это абсолютно новый формат для Беларуси. Благодаря дилерам UCS – компании «Крамио Сервис» было установлено профессиональное программное обеспечение, позволившее реализовать формат ресторана и магазина.

В заведении MoreFish владельцам удалось соединить рыбную лавку и маленькое уютное кафе в одном месте. Это магазин-ресторан рыбной тематики, являющийся новым форматом для Беларуси, набирающим сейчас популярность во всём мире. Формат fast-casual представляет собой смесь фаст-фуда и демократичного ресторана.

Меню с акцентом на свежие морепродукты, а также другие разнообразные блюда. Подход к гостям здесь индивидуальный. Блюда готовятся из продуктов только высокого качества, а продаются по приемлемым ценам. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочный бургер с тунцом или лососем, стейки из семги, которые сразу приготовит внимательный персонал MoreFish, а тем гостям, кто сомневается поможет определиться с выбором.


Придерживаясь философии «идеального места» для любителей морских блюд, владельцы заведения стремятся к тому, чтобы рыба и морепродукты, несмотря на географическое расположение страны, стали более доступны потребителю.

Для того, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, повышать скорость и качество обслуживания, а также увеличивать продажи, дилерами Минска – компанией «Крамио Сервис» была произведена установка современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper. Для передачи принятого заказа и оперативного приготовления, на кухню были установлены мониторы для поваров – r_keeper_KDS.

Технология Kitchen Display System является фактически заменой сервис-печати, при вводе заказа, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна сотрудникам кухни. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, оптимизировать время приготовления блюд.

Учитывая специфику бизнеса, дилерами UCS также было подобрано и установлено необходимое оборудование для эффективной работы заведения.

Опубликовано:
05/08/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3