UCS |  Август 2019

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Технология Kitchen Display System в действии

Новый формат ресторана: r_keeper в MoreFish

Проект соединивший в себе уютное кафе и магазин для любителей свежих морепродуктов – MoreFish в Минске – это абсолютно новый формат для Беларуси. Благодаря дилерам UCS – компании «Крамио Сервис» было установлено профессиональное программное обеспечение, позволившее реализовать формат ресторана и магазина.

В заведении MoreFish владельцам удалось соединить рыбную лавку и маленькое уютное кафе в одном месте. Это магазин-ресторан рыбной тематики, являющийся новым форматом для Беларуси, набирающим сейчас популярность во всём мире. Формат fast-casual представляет собой смесь фаст-фуда и демократичного ресторана.

Меню с акцентом на свежие морепродукты, а также другие разнообразные блюда. Подход к гостям здесь индивидуальный. Блюда готовятся из продуктов только высокого качества, а продаются по приемлемым ценам. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочный бургер с тунцом или лососем, стейки из семги, которые сразу приготовит внимательный персонал MoreFish, а тем гостям, кто сомневается поможет определиться с выбором.


Придерживаясь философии «идеального места» для любителей морских блюд, владельцы заведения стремятся к тому, чтобы рыба и морепродукты, несмотря на географическое расположение страны, стали более доступны потребителю.

Для того, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, повышать скорость и качество обслуживания, а также увеличивать продажи, дилерами Минска – компанией «Крамио Сервис» была произведена установка современной, профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper. Для передачи принятого заказа и оперативного приготовления, на кухню были установлены мониторы для поваров – r_keeper_KDS.

Технология Kitchen Display System является фактически заменой сервис-печати, при вводе заказа, вся информация автоматически отображается на мониторе и видна сотрудникам кухни. Это решение позволяет не только быстрее приготовить заказ, но и, благодаря отчетам в системе r_keeper, оптимизировать время приготовления блюд.

Учитывая специфику бизнеса, дилерами UCS также было подобрано и установлено необходимое оборудование для эффективной работы заведения.

Опубликовано:
05/08/2019

Рекомендуем

Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы
Новости

Где в начале 2021 года в Москве откроется гигантский фуд молл

Начало следующего года ознаменуется открытием гигантского фудмолла «Привоз»
Новости

«Бесплатный онлайн интенсив по управлению закупками ресторана»

В декабре пройдет единственный интенсив по управлению закупками ресторанов с Виолеттой Гвоздовской и Михаилом Митусовым
Новости

Как введенные ограничения в Москве повлияли на посещения баров, клубов и заведений фастфуда

Это кажется логичным: от ограничений по времени фастфуд уж точно пострадал меньше ночных клубов. Но нюансы тоже есть
Новости партнеров

В Москве состоялся IV международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году впервые в рамках ключевого события российской индустрии гостеприимства PIR EXPO 2020 состоялся профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА»