Welbilt |  Ноябрь 2021

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Climate Management: пароконвектомат может создавать такой микроклимат в рабочей камере, который идеально подойдет для любого продукта, а также гарантирует превосходные результаты приготовления и выпечки.

Quality Management: в машине есть «умные» датчики, продуманная система подачи воздуха с технологией AirFlow Management, а также управляемое взаимодействие пара, горячего воздуха и таймера, что обеспечивает качество каждого блюда и выпекаемого продукта.

Production Management: это простой в управлении даже во время сложных технологических процессов пароконвектомат. В нем заложена еще одна функция, которая упрощает жизнь работникам кухни – Press&Go. Она позволяет готовить в автоматическом режиме одним касанием пальца. Этим же движением, нажав одну кнопку, можно вызвать интегрированную книгу рецептов.

Welbilt_8.jpg

Миссия Convotherm Maxx Pro: «спасти ресторанный бизнес»

Cleaning Management: полностью автоматическая многоступенчатая и экологичная система очистки работает в автономном режиме. Пользователь никогда напрямую не контактирует с чистящим средством, поэтому ему не нужно надевать перчатки.

Convotherm Maxx Pro способен подстроиться под разные запросы заведений. Для ресторанов, которые предпочитают коптить продукты сами, подойдет интеллектуальная опция копчения – ConvoSmoke. Возможно как эффективное горячее копчение, так и холодное для деликатных блюд.

Рестораны, которые готовят свои фирменные блюда на гриле, оценят опцию ConvoGrill. Мясо, овощи, фрукты – готовить можно абсолютно все. А с интеллектуальной системой удаления жира процесс работы станет не только быстрее, но и экологичнее.

Опция ConvoServe позволяет заранее приготовить блюда и в нужный момент довести до готовности, затем быстро подать их посетителю свежими и в идеальном качестве. Подойдет для приготовления больших объемов, шведских столов, банкетов и обслуживания À-la-Carte.

Welbilt_6.jpg

  Блюда можно заранее приготовить в спокойной обстановке и быть спокойным перед банкетом

Отдельный вид Convotherm Maxx Pro, машины BAKE, сочетают традиционное ноу-хау в области выпечки с современными функциями пароконвектомата. Идеальный подъем теста мелкоштучных хлебобулочных изделий, оптимальное качество мякиша и блеск корочки, оптимизированные всасывающие кожухи, а также противни и дополнительные принадлежности.

Welbilt_7.jpg

  Идеальный подъем теста даже у мелкоштучных изделий

Опубликовано:
23/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости

«Якитория»: После введения QR-кодов ресторанная отрасль сможет восстановиться только к концу 2022 года

Предстоящее в 2022 году введение QR-кодов для посещения ресторанов негативным образом отразится на работе отрасли, считают представители бренда «Якитория». По их прогнозам, общепит сможет восстановиться не ранее, чем к концу 2022 года