Welbilt |  Ноябрь 2021

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Climate Management: пароконвектомат может создавать такой микроклимат в рабочей камере, который идеально подойдет для любого продукта, а также гарантирует превосходные результаты приготовления и выпечки.

Quality Management: в машине есть «умные» датчики, продуманная система подачи воздуха с технологией AirFlow Management, а также управляемое взаимодействие пара, горячего воздуха и таймера, что обеспечивает качество каждого блюда и выпекаемого продукта.

Production Management: это простой в управлении даже во время сложных технологических процессов пароконвектомат. В нем заложена еще одна функция, которая упрощает жизнь работникам кухни – Press&Go. Она позволяет готовить в автоматическом режиме одним касанием пальца. Этим же движением, нажав одну кнопку, можно вызвать интегрированную книгу рецептов.

Welbilt_8.jpg

Миссия Convotherm Maxx Pro: «спасти ресторанный бизнес»

Cleaning Management: полностью автоматическая многоступенчатая и экологичная система очистки работает в автономном режиме. Пользователь никогда напрямую не контактирует с чистящим средством, поэтому ему не нужно надевать перчатки.

Convotherm Maxx Pro способен подстроиться под разные запросы заведений. Для ресторанов, которые предпочитают коптить продукты сами, подойдет интеллектуальная опция копчения – ConvoSmoke. Возможно как эффективное горячее копчение, так и холодное для деликатных блюд.

Рестораны, которые готовят свои фирменные блюда на гриле, оценят опцию ConvoGrill. Мясо, овощи, фрукты – готовить можно абсолютно все. А с интеллектуальной системой удаления жира процесс работы станет не только быстрее, но и экологичнее.

Опция ConvoServe позволяет заранее приготовить блюда и в нужный момент довести до готовности, затем быстро подать их посетителю свежими и в идеальном качестве. Подойдет для приготовления больших объемов, шведских столов, банкетов и обслуживания À-la-Carte.

Welbilt_6.jpg

  Блюда можно заранее приготовить в спокойной обстановке и быть спокойным перед банкетом

Отдельный вид Convotherm Maxx Pro, машины BAKE, сочетают традиционное ноу-хау в области выпечки с современными функциями пароконвектомата. Идеальный подъем теста мелкоштучных хлебобулочных изделий, оптимальное качество мякиша и блеск корочки, оптимизированные всасывающие кожухи, а также противни и дополнительные принадлежности.

Welbilt_7.jpg

  Идеальный подъем теста даже у мелкоштучных изделий

Опубликовано:
23/11/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”