Звук Бизнес |  Март 2024

Легальная музыка, и что это значит

Обычные музыкальные cервисы по подписке не предназначены для коммерческого использования. Это написано в их правилах.

Легальная музыка, и что это значит

Музыкальные произведения и фонограммы охраняются в соответствии с действующим законодательством РФ: за использование композиций без лицензий штрафуют! Нарушение стоит дорого, от 10 000 до 5 000 000 рублей. Следят за тем, чтобы музыка была легальной, две некоммерческие организации с государственной аккредитацией — РАО и ВОИС.

КАК ЗВУК БИЗНЕС ЗАЩИЩАЕТ ВАС ОТ ШТРАФОВ

Чтобы не нарушить закон и не получить штраф, используйте легальные способы для трансляции музыки. Звук Бизнес предоставляет юридическую защиту своим клиентам. В сервисе только легальная музыка, а вознаграждение правообладателю сервис платит напрямую.

У клиентов Звук Бизнеса есть доказательства, что контент легальный. Через личный кабинет вы можете скачать сертификат, который подтверждает наличие у вас лицензии на прослушивание, и показать публичную оферту.

Сервис готов выступить в суде на вашей стороне в соответствии с условиями лицензионного договора. При условии, что вы включаете только музыку из библиотеки сервиса, Звук Бизнес оперативно собирает все необходимые документы для предоставления доказательств, что нарушения не было.

КАК ЗВУК БИЗНЕС СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ РЕСТОРАНАМ

Звук Бизнес создает атмосферу благодаря 1 млн треков и профессиональным редакторам. Штатные музыкальные эксперты знают знают все о влиянии музыки на потребителя.

Атмосфера в заведениях создается через музыкальные концепции. Они привлекают внимание аудитории, управляют клиентским потоком, регулируют спрос, поддерживают персонал и закрепляют образ бренда. С последним запросом в Звук Бизнес обратился ресторан «Посейдон».

МУЗЫКАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА «ПОСЕЙДОН» ГК «МАКСИМ», Г. ТЮМЕНЬ

zvyk-bisiness1.png

Лариса Невидайло, основательница ресторанной компании «Максим», приняла решение перезапустить исторический ресторан «Посейдон» в партнерстве с известным бренд-шефом Андреем Шмаковым — идеологом ресторана SAVVA в столичном «Метрополе» и обладателем звезды Michelin.

— Для нас очень важно было не обнулить историю, а продолжить ее, — делится основатель компании «Максим» Лариса Невидайло. — Мы даже сохранили частичку первого «Посейдона», оформив ВИП-каюту с помощью отреставрированных деревянных панелей и декоративных иллюминаторов. Новое пространство получилось камерным (всего 60 посадочных мест), стильным и уютным. С первых минут «Посейдон» переносит гостей к океану, прямиком на борт современного лайнера. Интерьер ресторана светлый, элегантный, в прохладной цветовой гамме океана, выполнен в корабельной тематике с использованием натуральных материалов. На полу — палубная доска, покрытая корабельным лаком, на входе — изящная композиция с кораллами на фоне обтекаемого, как в трюме, зеркала. Стены украшают барельефы с морскими обитателями, акцент сделан на открытой кухне с хрустальными фризами, заметными из любой точки зала, и эффектно подсвеченном баре с морепродуктами. Музыкальный редактор Звук Бизнеса определил музыкальную концепцию «Посейдона» как Cafe del Mar, в переводе с испанского — «Кафе у моря». Это легкий, ритмичный лаунж среднего и средне-медленного темпа. Много живых инструментов, но при этом с современным звучанием. Такая музыка создает позитивное, беззаботное настроение. В то же время в этот поток добавляется второй блок с джаз-лаунжем: он придает потоку элегантность, звучит статусно, но расслабленно.

МУЗЫКАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ СЕТИ «ТОЧКА НА КАРТЕ», ЛЕНОБЛАСТЬ

В загородные отели «Точка на карте» гости приезжают отдохнуть от бесконечных забегов, связанных с решением офисных задач, и бытовой рутины. Благодаря работе сервиса Звук Бизнес тональность звучания загородного отдыха узнаете и вы. По вечерам это звучание расслабленное и неторопливое, по утрам — ритмичное и предвосхищающее планы на день.

— Мы любим меняться, но ЗВУК остается узнаваемым и реагирует на все трансформации, преображаясь вместе с нами, за что ему спасибо, — комментирует работу сервиса Елена Махрова, коммерческий директор УК курорта «Игора», сети отелей «Точка на карте» и парк-отеля «Дача Винтера».

Три реальных кейса, когда Звук Бизнес юридически помог клиенту.

Опубликовано:
20/03/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3