33 пингвина |  Апрель 2017

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

Великолепное натуральное мороженое может стать полноценным блюдом или изысканным дополнением к выпечке и фруктовой тарелке.


ЭЛЕГАНТНЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

33-pingvina_1.jpg Ассортимент «33 пингвина» представлен двумя линейками мороженого: классическое и ORGANICbar. Классическая линейка состоит из сливочных сортов, пломбиров и сорбетов с яркими вкусами: ореховыми, ягодными, фруктовыми, сырными, кофейными, шоколадными и другими. Пломбиры и сливочное мороженое сделаны из качественных сливок и молока. Основой сортов-сорбетов служат фруктовые и ягодные пюре, натуральные соки.

ORGANICbar – это серия оригинального мороженого без сахара и с пониженной жирностью. В серии 10 уникальных сортов: 4 безлактозных, 2 спортивных, 1 без глютена, а также десерты с пребиотиками и продуктами SUPERFOOD. Безлактозные десерты производятся на основе растительного молочка: кокосового, рисового или кедрового. Мороженое без коровьего молока подходит для вегетарианцев, веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Мороженое можно подавать как самостоятельное блюдо, просто украсив его листочками мяты, топпингом или взбитыми сливками. Его можно взбивать в легкие воздушные молочные коктейли, добавлять в кофе. А еще мороженое – это изысканная добавка к бельгийским вафлям, брауни, шарлотке, фруктовым салатам.

Также «33 пингвина» выпускают фирменные бельгийские вафли с кусочками тростникового сахара или шоколада. Специальная упаковка и технология шоковой заморозки обеспечивают сохранность качества во время транспортировки и хранения. Вафли не нужно готовить, достаточно разогреть их.

Среди десертов «33 пингвина» каждый гурман найдет себе лакомство по вкусу.

33-pingvina_2.jpg

Опубликовано:
28/04/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3