UCS |  Август 2019

Гармоничное развитие: r_keeper в центре олимпийского вида спорта

Высокое качество сервиса для посетителей комплекса

Гармоничное развитие: r_keeper в центре олимпийского вида спорта

Специалистами компании UCS был автоматизирован центр гимнастики и спорта, являющийся уникальным для мировой спортивной индустрии и подрастающих чемпионов, под руководством заслуженного тренера России – Ирины Винер. Здесь будут не только готовить будущих звезд российской и мировой художественной гимнастики, но и проводить соревнования мирового уровня.

Школа гимнастики Ирины Винер стала самым крупным специализированным центром в России и может вместить около 4 000 зрителей. Под руководством Ирины Александровны, являющейся Президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, главным тренером национальной сборной России, а также доктором педагогических наук, олимпийский вид спорта развивается и завоевывает признание повсюду, а среди её учениц чемпионки и медалисты 6 олимпиад.

«Дворец гимнастики стал настоящим подарком всему российскому спорту и художественной гимнастике, в частности. Здесь пройдет Чемпионат России по художественной гимнастике среди женщин и Чемпионат мира по художественной гимнастике среди юниорок» – поделилась Ирина Винер.

Занимаясь художественной гимнастикой, дети получают возможность развиваться гармонично. Физические упражнения повышают гибкость, растяжку, улучшают координацию движений, пластику, развивают мышцы и прививают чувство ритма. Гимнастика также полезна и для психологического развития ребёнка. Тренировки укрепляют силу воли, повышают уверенность в себе, приучают к физической культуре, а работа в команде социализирует и дисциплинирует.

Пятиэтажное здание центра гимнастики возвели по индивидуальному проекту, с помощью BIM-технологий. Его узнаваемым символом стала уникальная крыша – она выполнена в виде развивающейся гимнастической ленты. На втором этаже расположены мультимедиа-музей, 2 хореографических зала, тренажерный зал, а также фойе с буфетом и столовая.

Для структурированной и отлаженной работы точек питания, а также автоматизации бизнес-процессов спортивного центра, специалистами компании UCS было внедрено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7 в количестве 13 станций. Чтобы контролировать прием и выполнения заказов также был установлен модуль – VDU, который позволяет заменять на кухне производства сервис-печать или использоваться совместной с ней. Так, например, информация, отображаемая на кухонном мониторе, доступна сразу большому количеству сотрудников производства – при вводе заказа на станции она автоматически отображается на экранах. При использовании данной технологии возможно контролировать время выполнения заказов с помощью отчетов r_keeper.

В системе VDU вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для заведений быстрого питания (формата фастфуд), когда выполнение заказа должно занимать минимум времени.

Таким образом, с помощью установленной программы, была усовершенствована работа всех точек питания в центре гимнастики, увеличена скорость обслуживания и приготовлений блюд, что позволяет посетителям комплекса предоставлять высокое качество сервиса.


Опубликовано:
30/08/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы