Дамате |  Март 2024

Дамате – ваш грамотный выбор поставщика мясной продукции для ресторана

Мы знаем, насколько сложно выбрать лучшего поставщика для своего ресторана: ведь от качества продукции зависят и качества приготовленных блюд, и рейтинг заведения. Дамате – это грамотный выбор, который уже давно завоёвывает сердца рестораторов и ресторанных компаний!

Дамате – ваш грамотный выбор поставщика мясной продукции для ресторана

Дамате — лидер рынка по производству индейки, крупнейший производитель утки и баранины, которых все знают под брендами Индилайт, Озёрка и BazarCo. Они предлагают широкий ассортимент продуктов от ветчин и деликатесов из индейки, до экзотических язычков утенка и сочного каре молодого барашка — вы точно найдете что-то, что подойдет именно вашему ресторану!

Продукцию Дамате выбирают более 100 ресторанов, включая:

  • 30 ресторанов из рейтинга лучших ресторанов 2023 по версии Where to Ea
  • 25 ресторанов из рейтинга Great List
  • 5 ресторанов, получивших одну и две звезды Мишлен

Дамате предлагает кафе и ресторанам широкий ассортимент продукции высочайшего качества – от свежего мяса и субпродуктов до полуфабрикатов, деликатесов и колбасных изделий.

Продукцию Дамате выбирают лучшие шефы, в том числе: Артем Евстафьев («ARTEST»), Андрей Шмаков («SAVVA»), Евгений Викентьев («Белуга»), Владимир Мухин («White rabbit»), Давид Эмерле («Grand Cru») и многие другие.

Каждый шеф знает, что выбирая лучшие продукты, он может быть уверен в непревзойденном результате — не важно, готовит он простой сэндвич или мишленовский шедевр!

С Дамате можно быть уверенным в качестве и результате: собственные корма для животных, современные заводы, сотни видов продуктов и бренды, которым доверяют. Индейка, колбасы и деликатесы Индилайт, утка Озёрка, баранина BazarCo — вы точно найдете что-то, что подойдет именно вашему ресторану.

Готовьте и предлагайте посетителям лучшие блюда из лучших продуктов вместе с Дамате!

Опубликовано:
20/03/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Две недели — до старта Moscow Cake Show 2025!

Форум для кондитеров и пекарей, где рождаются тренды, раскрываются секреты и зажигаются новые звезды!
Новости

Французский Куршевель заинтересован в создании курортов в горах Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обсудил развитие туризма.
Новости

«Мираторг» открыл первую фирменную бургерную за пределами России

15 апреля 2025 года агропромышленный холдинг «Мираторг» запустил свою первую зарубежную бургерную «Стейк&Бургер» в Беларуси.
Новости

Московские рестораны вводят лимиты времени за столиком

Рестораны Москвы начали ограничивать время пребывания посетителей за столиком до 2–2,5 часов, в некоторых случаях — до 1,5 часов.
Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
https://www.high-endrolex.com/3