Дамате |  Март 2024

Дамате – ваш грамотный выбор поставщика мясной продукции для ресторана

Мы знаем, насколько сложно выбрать лучшего поставщика для своего ресторана: ведь от качества продукции зависят и качества приготовленных блюд, и рейтинг заведения. Дамате – это грамотный выбор, который уже давно завоёвывает сердца рестораторов и ресторанных компаний!

Дамате – ваш грамотный выбор поставщика мясной продукции для ресторана

Дамате — лидер рынка по производству индейки, крупнейший производитель утки и баранины, которых все знают под брендами Индилайт, Озёрка и BazarCo. Они предлагают широкий ассортимент продуктов от ветчин и деликатесов из индейки, до экзотических язычков утенка и сочного каре молодого барашка — вы точно найдете что-то, что подойдет именно вашему ресторану!

Продукцию Дамате выбирают более 100 ресторанов, включая:

  • 30 ресторанов из рейтинга лучших ресторанов 2023 по версии Where to Ea
  • 25 ресторанов из рейтинга Great List
  • 5 ресторанов, получивших одну и две звезды Мишлен

Дамате предлагает кафе и ресторанам широкий ассортимент продукции высочайшего качества – от свежего мяса и субпродуктов до полуфабрикатов, деликатесов и колбасных изделий.

Продукцию Дамате выбирают лучшие шефы, в том числе: Артем Евстафьев («ARTEST»), Андрей Шмаков («SAVVA»), Евгений Викентьев («Белуга»), Владимир Мухин («White rabbit»), Давид Эмерле («Grand Cru») и многие другие.

Каждый шеф знает, что выбирая лучшие продукты, он может быть уверен в непревзойденном результате — не важно, готовит он простой сэндвич или мишленовский шедевр!

С Дамате можно быть уверенным в качестве и результате: собственные корма для животных, современные заводы, сотни видов продуктов и бренды, которым доверяют. Индейка, колбасы и деликатесы Индилайт, утка Озёрка, баранина BazarCo — вы точно найдете что-то, что подойдет именно вашему ресторану.

Готовьте и предлагайте посетителям лучшие блюда из лучших продуктов вместе с Дамате!

Опубликовано:
20/03/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3