современный отель |  Ноябрь 2016

Чистота, как фактор удовлетворенности клиентов

Ariel White Max — в фокусе безупречная белизна

Чистота, как фактор удовлетворенности клиентов

Большая часть текстиля профессионального назначения, стираемого в коммерческих прачечных  для отелей белого цвета – это полотенца, простыни, униформа или скатерти. Любое, даже самое маленькое пятно хорошо заметно на белом белье, что осложняет работу прачечных. К сожалению, некоторые средства для стирки не справляются со своей задачей и не удаляют все загрязнения полностью. Частицы грязи накапливаются в волокнах, из-за чего белье приобретает желтый и серый  оттенки. Так как  профессиональный текстиль проходит регулярную обработку, ткань быстро теряет первоначальную белизну. В итоге прачечные должны прикладывать дополнительные усилия, чтобы сохранить первоначальный цвет белья после каждой стирки.

Согласно исследованию компании P&G Professional,  45% независимых компаний-операторов считают, что чистота белья в значительной степени влияет на уровень удовлетворения клиентов, а отсюда и на общую оценку и отзывы клиентов. Компании-операторы, занятые в гостиничном и ресторанном бизнесе, понимают важность чистоты, но в условиях все более стремительной деловой активности им требуются средства, которые обеспечивают высокие стандарты чистоты с первого раза и каждый раз. В этих условиях компания P&G Professional может помочь, так как ее средства специально разработаны для удовлетворения потребностей чистоты, которые испытывают профессионалы. Компания P&G Professional вот уже 33 года является надежным партнером прачечных по всему миру и в течение 15-ти лет в России.

В этом году компания представила на Российском рынке обновленный порошок Ariel  с новой формулой White Max. По итогам тестирования Delta Ganz Greisser, проведенного Независимым институтом прикладных исследований WFK (Германия), обновленный порошок Ariel White Max в 5 раз лучше, чем предыдущая версия Ariel. Метод Ganz- Greisser, широко используемый профессионалами индустрии для определения степени белизны, представляет собой оценку уровня белизны и анализ эффекта оптического отбеливания при помощи спектрометра.

Обновленный порошок Ariel White Max предназначен для еще более тщательной обработки белого белья и предотвращения потемнения ткани. Формула White Max содержит новую систему двухкомпонентного отбеливания, удаляющую глубоко въевшиеся пятна, а также специальный полимер, предотвращающий попадание грязи обратно на волокна ткани в процессе стирки.

“Я несу ответственность за то, чтобы клиентам нашего отеля всегда было доступно чистое, белоснежное белье. Ранее после многочисленных стирок текстиль терял белизну, приобретал серый и желтый оттенки. Необходимо было регулярно закупать новый, что, безусловно, сказывалось на бюджете компании. Решением проблемы стала система для стирки- Ariel Professional System, которой мы пользуемся. Я очень рада, что сегодня в России есть решение для прачечных, помогающее существенно продлить срок службы белья и оптимизировать затраты,”-говорит Наталья Голубева, заведующая прачечной одного из отелей Holiday Inn.

Новый Ariel White Max не содержит фосфатов. Появление на рынке такого средства полностью соответствует стремлению компании к сокращению негативного влияния на окружающую среду и одновременно повышению эффективности детергентов P&G Professional. 


Опубликовано:
01/11/2016

Рекомендуем

Новости

Как уход McDonald's повлияет на рынок аренды

У арендаторов помещений под общепит появится новое окно возможностей
Новости

Общепит Ставрополья в I квартале увеличил оборот на 3,2%

С января по марта 2022 года оборот общественного питания края составил более 8,6 млрд рублей
Новости

Кузбасский бренд «Подорожник» готов накормить всю Россию

Производственный комплекс «Индустрии питания» Зауралья с сетью из 155 кафе, кафетериев и павильонов; 115 из которых расположены в Кузбассе, на работу по импортозамещению ориентирован с 2014 года
Новости партнеров

Лидеры кейтеринга ищут решения

16 мая в новосибирском центре «Мой бизнес» впервые в истории состоялся отраслевой форум «Кейтеринг Сибири-2022», участники которого сформулировали ряд срочных инициатив
Новости

В Нижнем Новгороде открылся первый фудмолл

Фудмолл «Порт», это новая площадка в Нижнем Новгороде на ул. Красная Слобода в историческом здании бывшего судостроительного завода общей площадью более 1 тыс. кв. метров, которая объединяет кухни разных народов и бары
Новости

В Москве откроется Sangre Fresca — первый мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева

В середине июня на Патриарших прудах знаменитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открывает новый проект Sangre Fresca совместно с Александром Сысоевым и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars)