«The Плов»: восточный шарм
«Звезды общепита» представляют новый проект оснащения

Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Компания «Звезды Общепита» успешно реализовала еще один крупный проект – 12 ресторанов в ТЦ «СИТИ МОЛЛ» в Новокузнецке!
Среди них ресторан «The Плов», торжественное открытие которого состоялось 21 февраля. Презентацию ресторана провел известный кулинар, телеведущий, автор многих кулинарных книг и просто хороший друг и партнер «Звезд общепита» Сталик Ханкишиев. Завораживающая восточная атмосфера чувствовалась буквально во всем – и в деталях интерьера, и в основном меню ресторана!
Кухня ресторана «The Плов» оснащена такими известными и положительно зарекомендовавшими себя брендами технологического оборудования для ресторанов, кафе, баров как ELECTROLUX, TECNOINOX, ROBOT COUPE, Vema, Lavezzini, Polair, Hamilton Beach, Everest, а для приготовления блюд повара ресторана используют наплитную посуду французского бренда De Buyer.
Стильное барное стекло бренда Arcoroc и керамическая посуда известного французского производителя Emile Henry удачно гармонирует с общей концепцией ресторана, а традиционные для восточной кухни казаны, использованные нашей компанией для оборудования ресторана, придают заведению еще больший шарм.
«Звезды общепита» желают ресторану «The Плов» хороших посетителей, себе – побольше таких замечательных клиентов, а Вам – открытия новых интересных проектов!
Опубликовано:
24/03/2014
24/03/2014
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Только 17 апреля в Москве
17 апреля 2023 года в Москве пройдет финал премии«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.
Новости
Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
В соцсетях этого талантливого и пока еще не сильно медийного бренд-шефа с берегов Невы, Дениса Назарова, представляющего кухню ресторана Leth, декларируется философия необратимости...
Новости
V Конгресс рестораторов ТОП-100. Кипучая жизнь экспозоны
Экспозона Конгресса рестораторов ТОП-100 не умолкала ни секунды даже во время образовательных форумов и опустела только к началу рестотуров...
Новости
Что творилось на Конгрессе рестораторов ТОП-100?
Три дня, которые навсегда запомнятся насыщенной программой, рестотурами, встречами, обсуждениями и яркими эмоциями...
Новости
Какие ресторанные компании и за что получили профессиональную премию «Признание» в марте?
Впервые в этом году! В пяти номинациях победили кейсы следующих ресторанных компаний, за которые отдали свои голоса профессионалы индустрии…
Новости партнеров
Представители кейтеринга и ивента Сибири объединяются в поиске решений
Компании в сфере кейтеринга (выездного питания) и ивента (событийного бизнеса) 6 апреля обсудят актуальные проблемы развития и взаимодействия в рамках форума «Кейтеринг Сибири-2023».