Звезды общепита |  Ноябрь 2018

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Декабрьские мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

4 декабря, в 12:00, в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита» выпускница французской кулинарной школы Наталья Бальзамова и шеф-повар компании «Rational» Михаил Преженников приготовят для Вас: классический лимонный тарт с меренгой, культовое французское лакомство - печенье Мадлен, легкий бисквитный торт с клубникой, изделия из французского слоеного теста и чизкейк.

Мастер-класс будет интересен начинающим и опытным кондитерам, а также всем, кто мечтает создавать кондитерские изделия по проверенным европейским рецептам. Для работников индустрии гостеприимства мероприятие бесплатное. 

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту: [email protected], или по телефону +7 (985) 244-00-02

13 декабря, в 12:00, Кулинарная Студия «Звёзды Общепита» приглашает на мастер-класс, посвященный новой итальянской печи ESTRO. Такая печь - идеальное решение получить в ресторане продукт, приготовленный на дровах, при этом работая в помещении, а не на открытом воздухе. Конструкция печи обеспечивает безопасную эксплуатацию в помещении круглый год.

Шеф-повар Камо Аракелян приготовит на Ваших глазах мясо, рыбу, птицу, овощи и десерт, чтобы Вы смогли убедиться в многофункциональности печи и оценить качество приготовленных блюд в ESTRO.

Мастер-класс бесплатный, предназначен для шеф-поваров, управляющих рестораном, для технологов общепита, а также начинающих и опытных кулинаров.

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту: [email protected], или по телефону +7 (985) 244-00-02

Актуальное расписание предстоящих мастер-классов можно посмотреть на сайте.

Опубликовано:
29/11/2018

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки