Звезды общепита |  Ноябрь 2018

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Декабрьские мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

4 декабря, в 12:00, в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита» выпускница французской кулинарной школы Наталья Бальзамова и шеф-повар компании «Rational» Михаил Преженников приготовят для Вас: классический лимонный тарт с меренгой, культовое французское лакомство - печенье Мадлен, легкий бисквитный торт с клубникой, изделия из французского слоеного теста и чизкейк.

Мастер-класс будет интересен начинающим и опытным кондитерам, а также всем, кто мечтает создавать кондитерские изделия по проверенным европейским рецептам. Для работников индустрии гостеприимства мероприятие бесплатное. 

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru, или по телефону +7 (985) 244-00-02

13 декабря, в 12:00, Кулинарная Студия «Звёзды Общепита» приглашает на мастер-класс, посвященный новой итальянской печи ESTRO. Такая печь - идеальное решение получить в ресторане продукт, приготовленный на дровах, при этом работая в помещении, а не на открытом воздухе. Конструкция печи обеспечивает безопасную эксплуатацию в помещении круглый год.

Шеф-повар Камо Аракелян приготовит на Ваших глазах мясо, рыбу, птицу, овощи и десерт, чтобы Вы смогли убедиться в многофункциональности печи и оценить качество приготовленных блюд в ESTRO.

Мастер-класс бесплатный, предназначен для шеф-поваров, управляющих рестораном, для технологов общепита, а также начинающих и опытных кулинаров.

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru, или по телефону +7 (985) 244-00-02

Актуальное расписание предстоящих мастер-классов можно посмотреть на сайте.

Опубликовано:
29/11/2018

Рекомендуем

Новости

В первую очередь это удовольствие и вкус: подростки рассказали, как они относятся к еде

Российские подростки чаще своих родителей предпочитают готовую еду, магазины без персонала, экологически ответственные бренды и ЗОЖ-продукты
Новости

В произведениях русских классиков чаще всего из продуктов упоминается хлеб, а из напитков — чай

Самыми часто встречающимися на страницах их книг крепкими напитками стали вино, водка и шампанское.
Новости

Россияне стали чаще использовать QR-код для оплаты счетов в ресторанах

По сравнению с предыдущим годом объём таких оплат вырос более, чем на треть. Об этом сообщают аналитики нетмонет, опираясь на данные сервиса.
Новости

В Москве растёт выручка ресторанов, расположенных на периферии

Столичные бизнесмены также отметили рост числа граждан, питающихся вне дома.
Новости партнеров

Сеть Pro.Хинкали by Novikov откроет по франшизе пять ресторанов в Воронеже

Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».
https://www.high-endrolex.com/3