СКБАРА |  Май 2015

СКБАРА – теперь и для пива в рознице!

Предложение сезона – eBeer для пивных магазинов

СКБАРА – теперь и для пива в рознице!

Любимый советской интеллигенцией сатирик Михал Михалыч Жванецкий в свое время написал, что «в нашей стране нормальный человек откликается на окружающую действительность только одним – он пьет». Может быть, у современного поколения свои любимчики, но выражение по-прежнему актуально. Потому наши соотечественники летом тоже адекватно откликаются на действительность и пьют – пиво. Причем много.

И вот тогда перед владельцами пивных магазинов во весь рисуется проблема – как максимально увеличить продажи при таком же росте выручки. Потому как воровство в пивных магазинах – вопрос очень больной! Собственники торговых точек весьма обеспокоены этим. Компания СКБАРА дает свое предложение рынку – систему контроля пролива пива eBeer для пивных магазинов.

Что это такое? eBeer-пивной магазин 15  - это интеллектуальная система контроля продаж разливного пива. Она может контролировать до пятнадцати кранов. Комплектация упрощена для максимально комфортного использования в магазине и надежна: управляющая плата, системный блок для подключения к системе автоматизации и получения отчетов заключены в короб, который можно установить под прилавок и таким образом сэкономить рабочие площади. В новом решении не предусмотрен в штатном комплекте сенсорный монитор, поскольку для работы с системой eBeer-пивной магазин 15  можно использовать дисплей системы автоматизации. При этом решение предусматривает и автономный учет, и это дает возможность работать без подключения к системе автоматизации, с обычной кассой. Правда, тогда все же надо приобрести любой сенсорный монитор — для активации налива порции.

В отличие от ресторанного решения, eBeer-пивной магазин 15 розлив пива контролируется любой системой автоматизации и она же активирует начало розлива — не сначала пробил на кассе, затем переместился к оборудованию и задействовал его, а сразу нажатие кнопки на кассе запускает подачу пива. Здесь учитывается количество порций пролитого пива, что исключает ситуации (увы, слишком частые в пивных магазинах), когда продавец позволяет себе и бесплатную кружечку-другую пивка, и «по дружбе» налить навынос… Теперь пивные реки не смогут течь «налево». Кроме того, и качество напитка всегда остается неизменным — возможность как-либо разбавить или заменить пиво также сведена к нулю. Все тайное отныне становится явным — так как фиксируется в отчетах системы СКБАРА. 

Система eBeer-пивной магазин 15 снабжена комплектом датчиков на 1 кран для системы eBeer20. Это оборудование контролирует размер порции и включает в себя электромагнитный клапан — он перекрывает поток пива, и импульсный датчик — для максимально точного измерения жидкости. Таким образом сокращается время обслуживания клиентов и исключаются моменты недолива-перелива. Да и «уследить» даже за несколькими кранами может один продавец. 

Еще один момент. Для минимизации поступления воздуха в пивные магистрали предусмотрен механический фоб-детектор — устройство для отсекания воздуха, что позволяет «гасить» пену. 

А основной положительный момент – цена на eBeer для пивных магазинов практически вдвое оптимизирована-сокращена компанией СКБАРА относительно ресторанного аналога и потому очень интересна владельцам именно торговых точек, которые продают пенный напиток с минимальными наценками. А увеличение продаж (за счет сокращения потерь) — это и быстрая окупаемость приобретенного оборудования. eBeer-пивной магазин — специальное предложение для тех, кто ведет оптовые закупки пива и жизненно заинтересован в контроле розлива.



Опубликовано:
27/05/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3