СКБАРА – теперь и для пива в рознице!
Предложение сезона – eBeer для пивных магазинов
Читайте также
Системы СКБАРА — неоценимая помощь в поддержании имиджа
СКБАРА на выставке ПИР 2015
Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY
Любимый советской интеллигенцией сатирик Михал Михалыч Жванецкий в свое время написал, что «в нашей стране нормальный человек откликается на окружающую действительность только одним – он пьет». Может быть, у современного поколения свои любимчики, но выражение по-прежнему актуально. Потому наши соотечественники летом тоже адекватно откликаются на действительность и пьют – пиво. Причем много.
И вот тогда перед владельцами пивных магазинов во весь рисуется проблема – как максимально увеличить продажи при таком же росте выручки. Потому как воровство в пивных магазинах – вопрос очень больной! Собственники торговых точек весьма обеспокоены этим. Компания СКБАРА дает свое предложение рынку – систему контроля пролива пива eBeer для пивных магазинов.
Что это такое? eBeer-пивной магазин 15 - это интеллектуальная система контроля продаж разливного пива. Она может контролировать до пятнадцати кранов. Комплектация упрощена для максимально комфортного использования в магазине и надежна: управляющая плата, системный блок для подключения к системе автоматизации и получения отчетов заключены в короб, который можно установить под прилавок и таким образом сэкономить рабочие площади. В новом решении не предусмотрен в штатном комплекте сенсорный монитор, поскольку для работы с системой eBeer-пивной магазин 15 можно использовать дисплей системы автоматизации. При этом решение предусматривает и автономный учет, и это дает возможность работать без подключения к системе автоматизации, с обычной кассой. Правда, тогда все же надо приобрести любой сенсорный монитор — для активации налива порции.
В отличие от ресторанного решения, eBeer-пивной магазин 15 розлив пива контролируется любой системой автоматизации и она же активирует начало розлива — не сначала пробил на кассе, затем переместился к оборудованию и задействовал его, а сразу нажатие кнопки на кассе запускает подачу пива. Здесь учитывается количество порций пролитого пива, что исключает ситуации (увы, слишком частые в пивных магазинах), когда продавец позволяет себе и бесплатную кружечку-другую пивка, и «по дружбе» налить навынос… Теперь пивные реки не смогут течь «налево». Кроме того, и качество напитка всегда остается неизменным — возможность как-либо разбавить или заменить пиво также сведена к нулю. Все тайное отныне становится явным — так как фиксируется в отчетах системы СКБАРА.
Система eBeer-пивной магазин 15 снабжена комплектом датчиков на 1 кран для системы eBeer20. Это оборудование контролирует размер порции и включает в себя электромагнитный клапан — он перекрывает поток пива, и импульсный датчик — для максимально точного измерения жидкости. Таким образом сокращается время обслуживания клиентов и исключаются моменты недолива-перелива. Да и «уследить» даже за несколькими кранами может один продавец.
Еще один момент. Для минимизации поступления воздуха в пивные магистрали предусмотрен механический фоб-детектор — устройство для отсекания воздуха, что позволяет «гасить» пену.
А основной положительный момент – цена на eBeer для пивных магазинов практически вдвое оптимизирована-сокращена компанией СКБАРА относительно ресторанного аналога и потому очень интересна владельцам именно торговых точек, которые продают пенный напиток с минимальными наценками. А увеличение продаж (за счет сокращения потерь) — это и быстрая окупаемость приобретенного оборудования. eBeer-пивной магазин — специальное предложение для тех, кто ведет оптовые закупки пива и жизненно заинтересован в контроле розлива.
Опубликовано:
27/05/2015
27/05/2015
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3