R-Keeper и Shelter в элитном комплексе AVSHAR-CLUB
Компания UCS завершила проект комплексной автоматизации в подмосковном элитном гостинично-ресторанном комплексе AVSHAR-CLUB.
Читайте также
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Удобное решение для увеличения прибыли
Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow
Загородный бутик-отель AVSHAR-HOTEL расположен в живописнейшем экологически чистом районе Московской области в окружении Красногорского леса. К услугам гостей — комфортабельные номера с роскошной обстановкой и первоклассным обслуживанием, большой презентабельный конференц зал, студия красоты, СПА салон, тренажерный зал, бассейн с кристальной водой, сауна, хамам.
На территории AVSHAR-CLUB работает ресторан европейско-кавказской кухни с банкетным залом на 250 персон, с открытой летней верандой на 120 персон, со спорт-баром на 40 посадочных мест, летними и зимними домиками.
В результате автоматизации владельцы AVSHAR-CLUB получили единую систему управления и контроля гостинично-ресторанным комплексом на базе современных профессиональных программно-аппаратных решений от компании UCS: ресторанной системы R-Keeper, гостиничной – Shleter v.2, системы автоматизации спортивно-оздоровительных объектов – Абонемент.
Опубликовано:
27/08/2013
27/08/2013
По теме
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3