Удобное решение для увеличения прибыли
Динамические меню-борды помогут повысить конкурентоспособность и визуальную привлекательность ресторана

Читайте также
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow
R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии
В рамках 4-й международной выставки индустрии быстрого питания IFFF MOSCOW 2014 в российской столице наградили победителей конкурса RUSSIAN SANDWICH AWARDS. По результатам голосования на официальном сайте проекта победителем в номинации «Технология года» стала компания UCS.
Гости стенда компании UCS на выставке IFFF Moscow 2014 могли по достоинству оценить целый комплекс программных продуктов на базе системы автоматизации R-Keeper, способных повысить конкурентоспособность любого заведения сегмента фастфуда. Большой интерес посетителей стенда привлекли электронные меню-борды — ноу-хау компании UCS.
Благодаря динамичной, яркой картинке, такие меню гораздо эффективнее привлекают внимание гостей, что может быть решающим фактором выбора для клиента, если ресторан расположен на фудкорте. Читать дальше >>
Опубликовано:
29/04/2014
29/04/2014
По теме
R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана
Рекомендуем
Новости
Что предложили рестораторы построить на месте парковок
Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров
Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали
23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости
Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС
Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров
Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом