Отель |  Апрель 2014

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса

Тематические форумы выставки «ОТЕЛЬ-2014» охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса
Выставка «ОТЕЛЬ-2014» для профессионалов отельного бизнеса (23-25 сентября 2014, МВЦ «Крокус Экспо») стремится отразить в своей деловой программе мероприятий все ключевые аспекты работы в гостиничной индустрии. Тематические форумы охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников. 

Команда выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» принимает активное участие в отраслевых мероприятиях: выставках и конференциях, круглых столах и бизнес-встречах. Участники этих событий – опытные практики гостиничной индустрии, ее активные деятели, задающие тенденции эволюции отельного бизнеса. Благодаря такому диалогу деловая программа, разработанная для осенней выставки, с каждым днем приобретает все большую актуальность и вызывает огромный интерес у потенциальных посетителей. Только так – в постоянном общении с представителями гостиничной отрасли – возможна организация мастер-классов, семинаров и бизнес-лекций, легко претворяемых из теории в жизнь. 

Так, 15 апреля 2014 года в гостинице «Метрополь» состоялся круглый стол, посвященный кадровому обеспечению службы хаускипинга, который посетили представители выставки  «ОТЕЛЬ-2014». Организатором мероприятия выступил неизменный партнер выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация»  – «Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства». 

Опубликовано:
25/04/2014

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3