UCS |  Ноябрь 2013

Как повысить доходность ресторана

Бизнес-тренинги от Entens Group и UCS

Как повысить доходность ресторана
19-20 ноября компания Entens Group в партнерстве с компанией UCS провела бизнес-тренинг для владельцев и управляющих ресторанов «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse». Это первый тренинг, организованный в рамках совместного проекта компании UCS с компанией EntenS Group по проведению обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов для развития профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышения доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Тренинг был посвящен актуальным вопросам повышения эффективности ресторана:
Причины снижения доходности ресторана и их выявление с помощью программ R-Keeper и StoreHouse
Технология повышения оборачиваемости столов
Оптимизация меню и ценообразование
Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
Управление величиной среднего чека
Управление себестоимостью блюд
Основные элементы системы мотивации персонала
 
Обучение в живом интерактивном формате проводили профессиональные эксперты из EntenS Group: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев и тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев.
 
В бизнес-тренинге приняли участие представители ресторанного бизнеса из Москвы, Волгограда, Ижевска, Махачкалы, Нижнего Новгорода, Рязани, Смоленска. Все участники отметили высокую практическую ценность обучающего курса. Как сказал по итогам тренинга Владимир Брыгин, управляющий рестораном, г.Ижевск: «Главное, что получаешь не просто знания, но и правила их применения на практике!»
К сожалению, не все желающие смогли попасть на тренинг 19-20 ноября – для большей эффективности обучения формат группы ограничен до 25 человек. 
Компании UCS и Entens Group приглашают рестораторов принять участие в следующих тренингах, которые будут организованы в 2014 году.

Ближайшие бизнес-тренинги:
07.02.2014, Москва - «Планирование и организация маркетинговой активности ресторана с использование программы R-Keeper»
27-28.02.2014, Москва - «Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse»
Дополнительную информацию можно получить у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group: +7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru

Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!

Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».
Новости

Набережные Челны готовятся к открытию «ПЕРЧИНИ»!

Второй по значимости город Татарстана пополнится новым франчайзинговым проектом от крупных рестораторов из Новосибирска. В городе появится семейный итальянский ресторан «ПЕРЧИНИ» — он откроется в ТЦ «Торговый квартал»!
Новости

Бухаров: «Новичики то и дело заявляют о себе»

Российский ресторанный бизнес находится в стрессовой ситуации еще со времен пандемии — уже 3,5 года подряд, сообщил РИАМО президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) России Игорь Бухаров.
Новости

Хочешь не платить НДС? Соблюди требования по ЗП!

Минфин уточнил условия, при которых организации и ИП сферы общественного питания, имеющие подразделения в разных регионах, будут вправе применять освобождение от НДС.
Новости

Лонг-лист WhereToEat Красноярск

40 красноярских заведений попали в список ресторанной премии WhereToEat. Они будут бороться за звание лучших заведений Сибири.
Новости

Повышение НДС не скажется на бургерных

Повышение НДС на бургеры до 20% вряд ли скажется на их ценах в крупных заведениях фастфуда, заявил изданию «Подъем» общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов.