вино |  Март 2019

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Изучение географии винодельческой России

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Сегодня в ресторане «Твинс Гарден» на Страстном (N72 в мировом ресторанном рейтинге top-100), состоится ужин в формате chef's table, специально организованный для сомелье Julia Scavo (Джулии Скаво) полуфиналиста конкурса «Best Sommelier of the World», восходящей звезды мира вина, прилетевшей в Москву на несколько дней на Российский конкурс сомелье.

Ответственный за подбор вин — Антон Панасенко (лучший сомелье России 2003), который хотел бы познакомить Джулию с авторскими рецептам русской кухни в исполнении талантливых шефов — братьев Березуцких и предоставить коллеге редкую возможность -— продегустировать российские вина, созданные из автохтонных сортов: Кокур, Пухляковский, Красностоп Золотовский и Цымлянский Черный.

Гостям вечера будет предложено дегустационное меню из десяти подач в сопровождении вин, по которым можно изучать географию винодельческой России: Крым, Долина Дона, Краснодарский Край, Северная Осетия.

К каждой подаче, будет предложено два вина и гостям вечера предстоит интересный опыт: решить какое из вин лучше сочетается с тем или иным блюдом.

Опубликовано:
28/03/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3